Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастропанель расшифровка

Спрашивает: s.u.p., Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Шейный хондроз и постоянное сглатывание соплей.
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с расшифровкой моего анализа" гастропанель"? Нужно ли принимать какие нибудь лекарства?
Теги: гастропанель отзывы врачей, гастропанель отзывы
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
У меня атрофический гастрит с пониженной кислотностью Год назад внезапно заболел желудок...
Гастропанель Два месяца назад после приема амоксиклава появился бело-желтый налет...
Атрофический гастрит Мне 58 лет. Год назад у меня при эндоскопическом обследовании...
Гастрит, жидкий стул после еды 5 лет назад после обследований мне поставили диагноз...
Тахикардия на фоне гастрита? У меня хронический гастрит. Месяц назад он обострился...
Хронический атрофический гастрит Ходила на прием к гастроэнтерологу. Беспокоили частые...
Расшифровка заключения гастроскопии Я с 13 лет имею гастрит и язву. Сейчас мне 48....
Изжога желудок не болит , Здравствуйте-вот такая проблема-что вы посоветуете мне делать-сначала...
Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Подскажите по результатам УЗИ Тяжесть после еды, редкие побаливания на голодный желудок,...
Расшифровка диагноза У моей мамы очень сильно болит желудок. Сдала анализы желудка...
Анализы ТТГ перед похудением Сдала анализы: ТТГ 2.41, Тестостерон 0,69, Инсулин 4,44,...
Результаты гастроскопии Делал намедни гастроскопию в одной клинике. Заключение написали...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-05 17:29
Здравствуйте! Показатели первой и второй строк находятся ниже референтного предела тест системы. Эти данные подтверждают наличие атрофического гастрита антрального отдела желудка. Третья и четвертая строки содержат нормальные показатели гастропанели. Они входят в референтный предел. Пепесиноген 1 и пепсиноген 2 в норме. Значит, клетки слизистой желудка и 12 перстной кишки могут продуцировать эти пепсиногены. Пятая строка содержит данные на хеликобактер. Значение этой строки ниже референтного предела тест системы, что указывает на отсутствие бактерии хеликобактер в исследуемом материале. А это значит, что в желудке нет этой бактерии. Для назначения лечения необходимо знать жалобы пациента, его клинические и биохимические анализы.
0
Платная консультация
s.u.p. 2015-06-06 18:36
Большое спасибо, что ответили на мой вопрос. А не скажете, атрофический гастрит это опасно? И надо ли обратиться мне к врачу, так как анализы я делал по собственной инциативе?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-06 18:45
Здравствуйте! Обязательно посетить врача. Получить назначения по лечению.
0
Платная консультация
s.u.p. 2015-06-07 14:36
Большое спасибо. Сегодня был на приеме у врача. Он сказал, что у меня пониженная кислотность по анализам Гастропанели, а вот доктор который допускает нас до работы сказал что у меня повышенная кислотность. Вы не могли бы мне сказать какая всё таки у меня кислотность?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-07 17:43
S. u. p. Кислотность у Вас повышена, так как гастрин- 17 снижен по двум позициям Вашего анализа и его приделы ниже рефернтного интервала.
0
Платная консультация
s.u.p. 2015-06-07 18:53
Огромное вам спасибо! Странно, что врач высшей категории у которого я сегодня был на приеме сказал, что у меня пониженная кислотность, хотя я несколько раз переспросил его. Это хорошо, что она повышенная, т. к. риск развития рака в разы меньше. Во вторник предстоит делать ФГС. Не знаю, смогу ли, хотя врач сказал что без неё не поставить точного диагноза и поэтому прописала мне только " ТРИМЕДАТ". Ещё раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑