Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастроэнтеролог. Как понизить кислотность желудка

Спрашивает: владимир, йошкар-ола
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: хронический эпидидимит,варикоцеле
Здравствуйте. После ошибочного приема 3 капсул ультопа стало плохо с желудком, запор, плохо начал себя чувствовать. Резко понизилась кислотность. Как вернуть прежнюю кислотность желудка после ошибочного приема ультопа? Ультоп понижает кислотность желудка навсегда? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Язва денадцатиперстной кишки Лечилась 3 года назад у гастроэнтеролога. Диагноз: язва...
Пожалуйста Нужна помощь при язве Я обратился к гастро этороэнторологу, сделал фгс...
Вздутие живота после приема пищи Очень нужна ваша помощь! Маме 62 года, после приема...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Что такое реактивное изменение желудка Внучке 12 лет сделали узи сказали что у нее...
Запор от биовестина и линекса Ребенок на ГВ, от рождения до 1.5 месяцев проблем со...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Желчь накапливается в желудке У моей бабушки (73 года) каждый день сильный дискомфорт...
Тяжесть в желудке Подряд тяжесть в животе и тошнит особенно по утрам. В животе урчит...
Может из за желудка дышать плохо У меня затруднение с дыханием, в горле стоит ком...
Результаты гастроскопии Делал намедни гастроскопию в одной клинике. Заключение написали...
Урчание в животе Меня беспокоит урчание в животе около 2 лет, я проходила фгс и врач...
Боль в правом подреберье и ниже С января этого года то есть уже 7 месяцев болит правое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-16 14:27
Владимир! Не принимайте капсулы 2 дня. Затем вернитесь к правильному приему капсул.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑