Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастрит и аллергия

Спрашивает: наталья зихич
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Бронхит,язва 12перст.кишки
Здравствуйте, у меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима отекает лицо. Консультировалась с аллергологом на сайте и она посоветовала обратиться к Вам. Все анализы сданы и узи сделаны, все в норме. Может Вы поможете побороть отечность. Терапевт говорила, что с на и гастритом связана отечность. Начинаю вводить продукты новые и сразу же отечность. Заранее благодарна
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Острая и продолжительная боль в желудке У меня хронический гастродуоденит, раньше...
Хроничский эрозивный гастрити. Как лечить? Поставлен диагноз (ФГС) . хроничский эрозивный...
Эрозивный антральный гастрит Я сделала ФГДС, результаты - эрозивный антральный гастрит...
Хеликобактер, боль после лечения Обратилась с жалобами на боль в области пупка и чуть...
Боли в животе продолжаются месяц Очень хочется услышать Ваше мнение о ситуации. Я...
Гастрит. Лечение не помогает. Тошнота мешает жить У меня обострение гастрита. Принимаю...
Недостаточность кардии, дистальный катаральный эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс Долгое время, меня я мучила изжога и запор, но я не обращала на это внимание, но полгода назад, мне стала совсем плохо, ничего не могла кушать, все время была изжога еще появилась ком в горле и налет на языке в добавок к этом появилась молочница, это меня очень удивило, ведь я антибиотики не принимала и половую жизнь не веду. Я сходила в поликлинику мне сказали, что ничего страшного, что это гастрит, что он у всех есть не стоит переживать поставили в очередь на фгдс и прописали мезин. Я попила таблетки вроде легче стало и забыла про это, а от молочницы пила какие то таблетки не помню тоже вроде прошло. Но вот не давно мне стала совсем плохо, что не покушаю сразу же изжога появляется, еще начала кашлять и в один день заметила в мокроте капли крова, меня это сильно испугало и я побежала делать эгдс в областную больницу. Заключение эгдс: недостаточность кардии, дистальный катаральный эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс, хронический гастрит Еще сдавала биопсию на хеликобактерию, вот что там написано: фрагменты аденоматозного полипа c очагами дисплазии-1 эпителия, Hp + Сходила к гастроэнтерологу, она мне выписала таблетки но ничего не объяснила, на вопрос, что со мной, она мне ответила, ничего страшного, просто немножко желудочный сок попадает в пищевод. Еще сказала, что у меня обнаружили хеликобактерию. Вот что она мне прописала: 1. пилобакт ам по схеме 7 дней 2. де-но по 240 мг 2 р, за 30 мин до еды 2 недели лосек по 20 мг 2 р 2 недели 3 мотилиум по 10 мг 3 р до еды 2 недели еще сказала месяц соблюдать диету какую именно не сказала, сто дала брошюрку, там написано, что не кушать жирное, острое, соленное и алкоголь. У меня к вам вот такой вопрос! Скажите пожалуйста, что со мной? Там мне ведь три диагноз поставили, еще что же написано в биопсии? Мне ничего не объяснили! еще какую диету мне соблюдать? Я в инете нашла диету от гастрита называется стол 1, там написано воздержатся от кисломолочных продуктов, , а мне от йогурта легче становит, изжога проходит на время, еще я смотрела диету при дистальный эзофагите там наоборот написано употреблять кисломолочные продукты, я запуталась, не понимаю, что можно кушать, что нет. Еще меня очень беспокоит лекарства - пилобакт, там за раз нужно принять 4 таблетки это нормально? Еще там входит амоксициллин это же антибиотик от этого у меня молочница не начнется? Еще меня интересует, почему с антибиотиками она не назначила лекарства например линекс, чтобы у меня не началась дисбактериоз. Объясните мне пожалуйста, как мне лечится, какую диету соблюдать, я очень устала не спать по ночам от боли в груди и от изжоги.
Очаговые аетрум-гастрит при гастроскопии Диагноз очаговые аетрум-гастрит (все остальные...
Вздутие под левым ребром Полгода назад у меня при переедании и при неправильном питании...
Дисбактериоз после антибиотиков Здравствуйте. 8 месяцев назад тяжело болел гнойной...
Непрекращающаяся диарея Недавно мне была сделана челюстно-лицевая операция. В данный...
Мучает рефлюкс-эзофвагит, Ничего не помогает. Уже 3 месяца мучаюсь с желудком, пропила...
Помогите с лечением Рефлюкс-эзофагита Доброго времени суток. 2 года назад, после того...
Решается вопрос о госпитализации Перед плановой операцией по удалению матки мне в...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-07 22:15
Наталья! Отменить прием антибиотика. Принимать таблетки лактофильтрум. Запишитесь на прием к терапевту. Нужен осмотр. И тогда специалист назначит Вам лечение. Без осмотра лечить невозможно.
0
Платная консультация
наталья зихич 2016-01-15 20:40
Здравствуйте. Поставили диагноз очаговый геморальный гастрит. Назначили де-нол по 2 т 2 раза в день и диету. Опухоль стала спадать, но желудок побаливает. Может еще нужно добавить препарат какой-либо. Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-18 01:10
Наталья! Добавьте к лечению суспензию маалокс после еды и на ночь. Должен быть продолжен прием омепразол или нольпаза. Во время еды принимать панкреатин. Соблюдайте диету. Принимайте жидкие или полужидкие блюда (суп, крем-суп, пюре, кисель) в теплом виде. Блюда должны быть вареными или готовиться на пару. Предполагается регулярный 5-6-кратный прием умеренных порций в одно и тоже время. Недопустимо переедание.
0
Платная консультация
наталья зихич 2016-04-02 11:26
Добрый день. Снова я к Вам за помощью т. к. наши белорусские врачи выдают такие ответы, что жить не хочется. Веки так и продолжают отекать. Теперь и де ног и лансокап не очень помогают. Была нс фгс у онколога. Делали биопсию. Диагноз хр. Гастрит и нр+++. сказал, что пропейте дней 10де ног. Обьяснила, что помогает временно. После недельного приёма нормальной пищи все повторяется. Недавно колола от простуды биотаксим 5дней и вся отечность спала. Очень обрадовалась. Но через несколько дней все стало возвращаться на свои места. Очень прошу помогите! Несколько дней назад была в Минске у зав. Терапией и она мне ответила, что мне дорога к психотерапевту) не знаю как жить дальше и где искать лечение.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-24 00:19
Наталья Зихич! Если у вас было улучшение от приема антибиотика, то пройдите консультацию у врача фтизиатра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑