Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастрит и аллергия

Спрашивает: наталья зихич
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Бронхит,язва 12перст.кишки
Здравствуйте, у меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима отекает лицо. Консультировалась с аллергологом на сайте и она посоветовала обратиться к Вам. Все анализы сданы и узи сделаны, все в норме. Может Вы поможете побороть отечность. Терапевт говорила, что с на и гастритом связана отечность. Начинаю вводить продукты новые и сразу же отечность. Заранее благодарна
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста с лечением Доктор, 2 месяца мучаюсь с желудком, тошнота, диарея,...
Диффузный субатрофический гастрит Дорогой доктор. Обращаюсь к вам с надеждой, что...
Гастропатия эритематозная Подскажите, пожалуйста с лечением, я сделала ФГДС, но к...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Хроничский эрозивный гастрити. Как лечить? Поставлен диагноз (ФГС) . хроничский эрозивный...
Лечение эзофагит, эрозивногемарролический антральный гастрит, хронический дуоденит Уважаемые, живу в деревне, часто лечу жкт, весна осень, вот и сейчас сделал фгс, терапевт назначил эррадикацию хеликобактер пилори, тест и анализы на нее у нас не делают, назначили омепразол, амоксицелин, кларитромецин, все 2 раза в день,10 дней, я пропил кое как 2 дня, от этих антибиотиков плохо, во рту горечь, скажите нужно ли принимать дальше, и что будет с моей микрофлорой, прошу ответ, с уважением Вячеслав.
Поверхностный гастрит У меня стал болеть желудок, пошла к врачу, она направила на...
Запор у ребенка. Аэроколия? Подскажите, пожалуйста. Ребенок 1,8 мечется запорами почти...
Плохое самочувствие и аллергия на медикаменты Прописали лечение от гастрита и рефлюкса-эзофагита....
Гастродуоденит Диагноз: хр. Гастродуоденит, эзофагит. Назначили де-нол 2т*2р/д, алмагель...
Гастрит. Лечение не помогает. Тошнота мешает жить У меня обострение гастрита. Принимаю...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-01-07 22:15
Наталья! Отменить прием антибиотика. Принимать таблетки лактофильтрум. Запишитесь на прием к терапевту. Нужен осмотр. И тогда специалист назначит Вам лечение. Без осмотра лечить невозможно.
0
Платная консультация
наталья зихич 2016-01-15 20:40
Здравствуйте. Поставили диагноз очаговый геморальный гастрит. Назначили де-нол по 2 т 2 раза в день и диету. Опухоль стала спадать, но желудок побаливает. Может еще нужно добавить препарат какой-либо. Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-01-18 01:10
Наталья! Добавьте к лечению суспензию маалокс после еды и на ночь. Должен быть продолжен прием омепразол или нольпаза. Во время еды принимать панкреатин. Соблюдайте диету. Принимайте жидкие или полужидкие блюда (суп, крем-суп, пюре, кисель) в теплом виде. Блюда должны быть вареными или готовиться на пару. Предполагается регулярный 5-6-кратный прием умеренных порций в одно и тоже время. Недопустимо переедание.
0
Платная консультация
наталья зихич 2016-04-02 11:26
Добрый день. Снова я к Вам за помощью т. к. наши белорусские врачи выдают такие ответы, что жить не хочется. Веки так и продолжают отекать. Теперь и де ног и лансокап не очень помогают. Была нс фгс у онколога. Делали биопсию. Диагноз хр. Гастрит и нр+++. сказал, что пропейте дней 10де ног. Обьяснила, что помогает временно. После недельного приёма нормальной пищи все повторяется. Недавно колола от простуды биотаксим 5дней и вся отечность спала. Очень обрадовалась. Но через несколько дней все стало возвращаться на свои места. Очень прошу помогите! Несколько дней назад была в Минске у зав. Терапией и она мне ответила, что мне дорога к психотерапевту) не знаю как жить дальше и где искать лечение.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-24 00:19
Наталья Зихич! Если у вас было улучшение от приема антибиотика, то пройдите консультацию у врача фтизиатра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос