Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастрит

Спрашивает: елена, иваново
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: гастрит,перегиб жел.пуз.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста-Больше месяца назад поставили диагноз -хр. Активный гастрит. Синдром избыточного бакктериального роста тонкого кишечника. Дисбиоз кишечника ассоциированный с клебсиелой пневноммоние. Стала принимать омез, мотилак, Вентер появился аппетит, стул наладился. Потом Альфа нормикс, фуразолидон 10 дней, опять тошнота, голова болелала жутко, понос, аппетит пропал, еле отмучилась. Сейчас пятый день пью бактистатин, два дня не ходила в туалет, а сегодня опять жидкий стул, тошнота когда хочу в туалет, аппетита как не было так и нет после антибиотиков. Вопрос втакой-почему я не хочу есть, даже заставить силком не могу, отвращение. Может ли это из-за антибиотиков? И второй вопрос. Может одновременно с бактистатином принимать вентер?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит или проблемы с кишечнико? Помогите разобраться! Уже три месяца болит с лева...
Можете вы разъяснить анализы? Последних два года бесформенный жёлтый стул (один раз...
Долговременный запор Недели 3 назад меня начало мучать затдрунение акта деффикации,...
Проблемы с кишечником Прошу совета. 2 месяца назад стало тянуть чуть ниже поясницы,...
Рези в животе район пупка Беспокоят рези в животе, район пупка и солнечное сплетение....
Нарушение пищеварения, не хочу ходить в туалет У меня проблемы со стулом, дня три...
Умеренно выраженный гипертрофический гастрит При ФГДС диагноз; гипертрофический гастрит....
Антральный гастрит Сегодня делала фгдс заключение: выраженный антральный гастрит,...
Несформированность стула. Началось все с 10-20 марта 2014 года. Я 2 раза за 1 месяц...
Стул после антибиотиков Есть заболевания по женски(обнаружена уреаплазма) что приводило...
Тошнота, диарея и еще куча всего Начну по порядку. Мне 22 года, рост 166 см, вес 52...
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-26 22:39
Елена! Когда Вам выдали ответ на дисбиоз кишечника, там должны быть рекомендации лаборатории каким антибиотиком можно убрать клебсиеллу. Если фуразолидон, который Вы принимали, не подействовал на нее, могут продолжаться поносы. То придется пропить тот антибиотик, который выдала лаборатория, для борьбы с клебсиеллой. Продолжайте прием вентера и бактистатина.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑