Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастрит

Спрашивает: elena
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я хочу купить чай монстр хилл для похудения (в отзывах пишут что у него натуральный состав и он безопасен). Но у меня гастрит который периодически проявляется и я прохожу курс лечения таблетками. Можно ли мне употреблять такой чай? Заранее спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При очаговой атрофии слизистой желудка Подскажите, пожалуйста, можно ли при очаговой...
Периодические слабые боли в желудке На данный момент меня беспокоят периодические...
Болевые ощущения под левым ребром спереди Примерно в течении 7 или 9 лет у меня периодически...
Рефлюкс-гастрит Сегодня я сходил на ФГС. Диагноз мне поставили такой: Гиперпластический...
Поверхностный гастрит, тяжесть в желудке У меня поверхностный гастрит, что можно принимать....
Гастрит Гастерит хронич с детства! Ничто не лечит и не помогает. Все народные и медикаментозные...
Газы после антибиотиков, горит пищевод, изжога Около 8 лет назад, после употребления...
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
Дискомфорт в брюшной полости и отрыжка Доктор! Меня очень беспокоит дискомфорт в брюшной...
Резко опухло лицо У меня хронический гастрит, панкреатит. Сейчас идет обострение....
У меня гастрит и эзофагит Сможет ли капельница помочь подлечиться? Лекарства не помогают
Гастроскопия желудка консультация 3.04.2014 делала гастроскопию желудка. Пищевод...
Хронический гастрит, дискинезия толстой кишки Неделю назад стало постоянно держаться...
Неприятный запах изо рта при гастрите Давно мучает беда неприятного запаха изо рта....
Поверхностный антральный гастрит Болит желудок. Сделала ЭГДС ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поверхностный...
Постоянное жжение в желудке На приёме у гастроэнтеролога поставили диагноз начальная...
Дуоденогастральный рефлюкс 1 степени Сделала ЭДГС, процедура назначена по причине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-06 10:24
В настоящее время в официальной медицины нет доказательной базы эффективности данного препарата. Я бы с осторожностью относилась к новому модному "быстродействующему" средству.
Может я Вас разочарую, но единственным безопасным и эффективным средством коррекции веса является правильное (постоянно, не периодические модные диеты!) индивидуально подобранное питание в сочетании с физ. Нагрузками.
А учитывая наличие гастрита я бы Вам тем более не советовала рисковать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑