Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гармоны и беременность

Спрашивает: Марина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хр. пиелонефрит ремиссия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришел ответ на гармоны, ттг-0,02, т4св-18,4 беременность срок 11 недель, вес 45, рост 157. Основные анализы которые сдают к этому сроку в норме. Со слов терапевта в ж. консультации к эндокринологу надо идти до 14 недель, а запись не раньше чем через месяц. О чем говорят результаты анализа, как это может отразиться на беременности? Подскажите пожалуйста это что-то серьезное и срочно требующее лечения? Или можно не торопиться с визитом к врачу. Можете ли вы что-то порекомендовать? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен 17-он прогестерон Рост 164 вес 53 кг была одна беременность и две замёрзшие....
Гипотиреоз и беременность Беременность 12-13 нед. С начала беременности принимаю т....
Колоноскопия при беременности У меня в течение нескольких месяцев наблюдаются боли...
Ставят гестационный сахарный диабет При первой сдаче крови на сахар показал результат...
Беременность или нарушение гармонов? Беременна ли моя жена? Делали узи неделю назад,...
Критично ли, уровень сахара 5.3 при беременности? У меня 8 недель беременности, анализы...
Беременею, но не могу родить Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Я родила...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-09-23 19:22
Макрина! Этот вопрос нужно задать эндокринологу. А я гастроэнтеролог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос