Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гармоны

Спрашивает: надежда
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а можно пить ярину и джес без консультации врача?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачёк гармонов Года назад сделали операцию по удалению щитовидной железы-микромакрофоликулярный...
Гармон фсг У меня ужасные прыщи в области рта и шеи и оволснение Сдавала на гармоны...
Узел в щитовидной железе Мне взяли пункцию узла щитовидной в щитовидной железе (правая...
Доза тирозола для ребенка Ребенку 7 лет. Вес 23 кг. Диагноз дтз. Назначили тирозол...
Гипотероз, сопутствующие заболевания В сентябре 2014 года мне поставили диагноз -...
Не могу забеременеть! Есть проблемы по женски.обьезжала много врачей чтобы забеременеть...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Волосы над верхней губой У меня имеются волосы над верхней губой, 16 лет, можно ли...
Уровень ТТГ при зачатии Подскажите пожалуйста во время консультации с эндокринологом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-22 12:21
Здравствуйте, Надежда.

Нет, приём гормональных контрацептивов можно начинать исключительно после осмотра и обследования у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑