Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гармональные препараты

Спрашивает: Виктория, Славянск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Срок беременности 36 недель, постоянно каменеет живот, при осмотре врач определил низкое положение головки ребенка и укорочение шейки, назначил принимать ношпу, магий В6, свечи вибрукол и утрожестан, в инструкции написано, что после 36 недель утрожестан употреблять не рекомендомано, скажите пожалуйста, почему прием утрожестана не рекомендован после 36 недель?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укорочение шейки матки На плановом УЗИ 3-ий триместр беременности (34 неделя) в заключении...
Синдром истощенных яичников Доброго времени суток! Мне 42 года, последние месячные...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Пропустила несколько дней прием утрожестана Планируем беременность, назначили утрожестан...
Пропустила прием препарата утрожестан на 5день Я принимаю вагинально утрожестан 200мг...
Недостаточность второй фазы цикла У меня недостаточность второй фазы цикла низкий...
Применение перпаратов интравагинально Для восстановления микрофлоры влагалища мне...
Можно ли полижинакс заменить утрожестаном Я на 32 неделе беременности. Врач прописал...
Сонливость при приеме утрожестана Вчера врач гинеколог прописал мне прием утрожестана...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-14 12:28
Здравствуйте, Виктория!
Насчет Утрожестана - его прием после 36 недель не запрещен, не рекомендован - я такого не знаю. А вот Но-шпу, которая способствует раскрытию шейки матки, я бы вам точно не рекомендовал.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑