Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гармональные

Спрашивает: настя, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли мне пропитт гармональные (нет месячных и не начинались ни разу) для того что бы увеличить грудь хоть на немного: эту идею мне подсказал знакомый врач, но сказал ещё у специалиста узнать если можно то какие?
Заранее спасибо обожаю ваш сайт часто пользуюсь
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после отмены кормления С момента начала менструации (с 11,5 лет) у меня...
Болят обе груди За 2 недели до месячных болит грудь. Была у врача. Анализы хорошие,...
Результат анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и органов...
Молозиво из груди спустя 3,5 года после кормления Скажите пожалуйста, я родила ребенка...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-12 22:34
Здравствуйте! Просто так нельзя пить гормональные препараты, так как можно добиться гормонального сбоя, если до этого гормоны у вас были в норме. Лучше не рисковать. Учитывая, что месячные у вас так и не установились, то лучше всего будет дождаться их и после этого проверить уровень своих гормонов у врача-гинеколога или же по какой-то необъяснимой причине месячные у вас не могут начаться, то лучше все равно сдать кровь на гормоны. Зная уровень ваших городов можно с легкостью понять какие гормоны вам начать принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑