Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гарднереллёз у мужчин

Спрашивает: Родион
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гипертония, ожирение.
Здравствуйте, вопрос такой:
Как вылечить гарднереллёз у мужчины? Пробовал пить метронидазол, после двух дней чуть "концы не отбросил", вообще больше пить не смог, хотя симптомы инфекции от этого препарата резко и значительно уменьшились, то же самое было и с орнидазолом, а от левофлоксацина было плохо до судорог.
Любой препарат более двух дней я не выдерживаю, хотя польза от них реально ощутима.
Можно ли пить тот же метронидазол скажем через день или принять разовую дозу, много, но один раз?
И можно ли избавиться от этой инфекции так что бы в будущем не было рецедивов, а то ведь она перечёркивает все радости, жизни.
Большое спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Гарднереллез у мужчины Доктор, помогите пожалуйста, у моего мужа от полового члена...
Запах пцр гарднереллез В декабре 2015 после обследования и выявления инфекции прошла...
Лейкоциты в мазке у мужчин Вопрос в следующем, был не защищенный контакт, после чего...
Подлечить нервы Доктор! Подскажите какими гомеопатическими препаратами можно успокоить...
Инфекция, дазел кит Гинеколог прописал мне дазел кит дазел кит 2 упаковки с перерывам...
Инфекции Помогите пожалуйста разобраться. Гарднерелла, как она передается? Передается...
Инфекция Уважаемый. Буду краток, на половом члене появился типо волдырь. Сходил к...
Прием реаферон, ротавирусная инфекция лечение У меня к Вам такой вопрос. Моему малышу...
Температура, беспокоит живот, рвота, У ребёнка 3 месяца резко повысилась т 39, рвота...
Консультация по лечению узлового зоба На УЗИ щитовидной железы в правой доле один...
Ерозія шийки матки Добрий день! У мене виявили ерозію шийки матки (дуже велика), запалення...
Аналог препарата ферровир По результата сделанных анализов найдены: ДНК Chlamydia Ureaplasma Gardnella Herpes Врач...
Выделение из полового члена У меня такая проблема. У нас был первый ПА с моим молодым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-02 04:05
Гарднереллёз- это бактериальный вагиноз и у тебя его в принципе не может быть. Обнаружить гарднереллы могут после ПА с женщиной у которой БВ.
Какие у тебя симтомы?
По поводу переносимости лекарст в течение 2-х дней полная чушь. Это у тебя в голове что-то перемкнуло. Не бывает такого, что человек не переносит все лекарства.
Выход один- психотерапевт
0

Поиск по сайту

Вверх ↑