Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Gardnerella vaginas во время беременности

Спрашивает: Лариса89
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 7 недель. Сдала анализы, результаты таковы:
gardnerella vaginalis 4×10^3
ureaplasma spp 4×10^4
ureaplasma parvum 4×10^4, скажите, результаты в норме или нет? Лечение возможно во время беременности? И может ли это повлиять на плод и на саму беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и отрицательный резус Можно ли что-то сделать, если во время беременности...
Отрицательный резус У меня резус отрицательный, самым первым был аборт, после него...
Аборт при отрицательном резус-факторе Дорогие специалисты, подскажите, пожалуйста,...
Амниоцентез при отрицательном резус-факторе Мне 40 лет, вторая беременность. Ввиду...
Риски повторного медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Как подтекают воды во время беременности Беременность 39,4 дня. Недели 2,5 назад заметила...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...
Отрицательный резус Скажите, пожалуйста. В 2009 г у меня была замершая бер-ть на сроке...
Секс во время беременности Когда я Вам писала про беременность я как по УЗИ поняла...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 09:17
Здравствуйте. Вас что-то беспокоит? Есть жалобы?
0
Платная консультация
Лариса 2017-02-28 15:27
Иногда колит низ живота и по бокам. Скажите, у меня отрицательный резус фактор, а у отца ребенка положительный, если я сделаю аборт на 8-й, либо 10-й недели беременности, могут-ли быть осложнения? Вероятность того, что я никогда не забеременнюю высока?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 19:39
Вы планируете таки прерывать эту беременность?
0
Платная консультация
Лариса 2017-02-28 20:23
Да, планирую. Так же у меня было 2 медикаментозных аборта.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 21:03
В таком случае шанс на то, что еще раз забеременеете, опять снижается. Это большой вред для здоровья - уже 3 аборта. Плюс возрастает риск иммунного конфликта, учитывая ваш отрицательный резус
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос