Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гарднерелла вагиналс

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, лежала в больницах с воспалением придатков очень часто, после последнего случая, сдала анализы на инфекции вместе с партнером, у меня ни чего не нашли, у партнера обнаружили гарднереллу вагиналс, лечили тинидазолом, 3 дня по 1 упаковке каждый день. И крем клотримазол. Остались прыщики у партнера вокруг головки , лечение не помогло. Посоветуйте пожалуйста что предпринять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили хламидии методом ПЦР Доктор. У меня методом ПЦР обнаружили хламидии. Прописали...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Расшифровка анализа ПЦР, вопросы Обращаюсь к Вам за помощью в расшифровке анализов,...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Неспецифический вагинит + воспаление придатков Помогите в решении такой проблемы,...
Пиелонефрит, воспаление придатков У меня есть такие патологии: вторичный хронический...
Хроническое воспаление придатков В январе этого года меня положили в больницу с диагнозом...
ПЦР анализ, воспаление придатков Эффективен ли ПЦР анализ(мазок) на выявление инфекций...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
ИФА на хламидии и ПЦР на ИППП, нужно ли лечение? Через 10 дней ложусь на лапароскопию...
Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Вероятность ИППП После применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-04 22:48
Добрый день, Мария.
Высыпания на половом органе мужчины могут быть не только от этой инфекции. И если они есть это ещё не значит что МЧ не вылечил гарднереллы. Ему необходимо пересдать анализ, так же желательно сдать ПЦР на ИППП. Если гарднереллы обнаружатся снова, то необходимо поменять схему лечения.
0
Мария 2016-11-05 09:06
Подскажите пожалуйста на какие ИППП нужно сдать анализ ПЦР?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-05 17:07
Хламидии, уреаплазма, микоплазма.
0
Мария 2016-11-07 18:08
Спасибо. Скажите пожалуйста могу ли я как то предотвратить повторное воспаление придатков? Сейчас холодно и последние дни немного побаливают.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-08 09:17
Да, избегайте переохлаждений, снижения иммунитета, случайных половых контактов.
0
Мария 2016-11-08 10:08
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос