Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Gardnerella vaginalis норма в анализе

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, требуется лечение gardnerella vaginalis, или показатели в пределах нормы? В 2015 году два раза была молочница, вылечили противогрибковыми (капсулы, свечи, для нормализации микрофлоры). На данный момент жалоб нет. Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonass spp. -это венерическое заболевание? Очень надеюсь на Вас, что Вы мне поможите. Судя по результатам анализа, есть ли у меня венер. Заболевания? Если есть, то какие и как их лечить. Мой парень уверяет, что у него никого не было, и он заразился от меня. Но я ни с кем, кроме него не была. Как это может быть? С нетерпением жду Вашего ответа. Заранее благодарна Вам.
ПЦР 12 Обнаружено Gardnerella vaginalis, что делать Я сдавала анализы на пцр 12, днк...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...
Обнаружена Gardnerella vaginalis 10в7; Планируем эко, сдала анализы, обнаружена Gardnerella...
Gardnerella vaginalis Сдала анализ, нашли Gardnerella vaginalis, всё остальное в норме,...
Схема лечения Chlamydia trachomatis и Gardnerella vaginalis Симптомы, которые начались...
Gardnerella vaginalis, Ureaplasma parvum Подскажите пожалуйста. Сдал анализы и получил...
Lactobacillus spp, Gardnerella vaginalis, Prevotella spp., ДНК, Ureaplasma parvum, ДНК Уважаемые специалисты. Я мужчина 38 лет. Сдавал анализ ИНВИТРО комплексное исследование микрофлоры урогенитального тракта. Приведу выдержку, того что отличается от референсных значений и обнаружено. % Lactobacillus spp. - 46% (Норма=80) Gardnerella vaginalis, ДНК 10% Prevotella spp., ДНК 10% Ureaplasma parvum, ДНК - обнаруж. (Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 копий в пробе) Меня особенно ничего не беспокоит. Сдавал анализ на всякий случай. А то в прошлом году много сидел на антибиотиках-никак микрофлору кишечника не восстановлю. Прочитав Ваш форум так и не понял, требуется ли мне обращение к специалистам и, соответственно, лечение или все показатели в норме? Спасибо, заранее за ответ.
Gardnerella vaginalis- опасна или нет? У меня вот такая ситуация. На днях проходила...
Расшифровка анализа ПЦР Помогите понять опасно или нет (это относится к ИППП) - результат...
Gardnerella vaginalis, Ureaplasma parvum Подскажите пожалуйста. Сдал анализы и получил...
Можно вылечить Gardnerella vaginalis доксициклином и лечение Ureaplasma parvum адекватно? У меня такая проблема два года назад я лечила Ureaplasma parvum(Азицид zentiva 1,0г 2 таб в первый и 2,3,4,5 по 0,5г 1таб + Неопенотран 1 свеча во влагалище 2р. д. - 5 дней+дифлюкан150мг на 7 день+Лактобактерин вагинальные+линекс 14дней), сейчас хочу забеременеть, но не получается уже пол года(один ребенок есть) начала обследоваться нашли ОПЯТЬ Ureaplasma parvum(хотя после лечения сдавала ПЦР не нашли) и Gardnerella vaginalis, вопрос вот в чём Ureaplasma parvum менее 10^4 и написано, что лечить её не надо, а Gardnerella vaginalis более 10^4, чувтвительность к антибиотикам: Доксициклин (Doxycycline) 25 мм (S) Чувствителен, Метронидазол (Metronidazole) 25 мм (S) Чувствителен, прочитав инструкцию к ДОКСИЦИКЛИНУ я обнаружела, что про Gardnerella vaginalis там вообще ничего не написано, подскажите пожалуйста, можно ли вылечить Gardnerella vaginalis доксициклином и было ли адекватно лечение Ureaplasma parvum (раз её снова нашли, хотя лечила по рецепту, вместе с партнёром и от Пол. Акт. Воздерживались)? Заранее спасибо.
Гарднереллы и уреаплазма Мне 26 лет. Я прошла урогенитальное обследование. В котором...
Обнаружены ДНК Gardnerella vaginalis и ДНК Ureaplasma spp Планируем с мужем ребеночка....
Gardnerella vaginalis Сегодня получили результаты анализов ИППП, у моей девушки обнаружена...
Mycoplasma hominis и Gardnerella vaginalis Сдала анализ ПЦР обнаружили Mycoplasma...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-09-09 17:19
Здравствуйте!
Нет , это - условный патоген - часть нормальной флоры генитального тракта. Если жалоб нет , по результатам обследования - Вы здоровы!
Будьте здоровы!
0
Наталья 2016-09-09 17:24
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос