Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гарднерелла и уреаплазма

Спрашивает: Татьяна, Минск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была проблема с уреаплазмой, превышала порог 10*4 степени, прошли лечение оба вильпрафеном, у мужа уреалпазма уменьшилась, у меня в таком же виде, венеролог сказала оставить без лечения. Забеременела, родила, но в родах и после них были осложнения из-за воспаления матки, по версии врача. Прокапали антибиотиками (названия не знаю) и дома пила еще азитромицин. Врач говорила мне не нужно сдавать анализы на иппп и пролечиваться снова а мужу стоит. Муж сдал, у него уреаплазма в количестве от 10*4 до 10*5 и гарднерелла обнаружена. Подскажите необходимо ли нам лечение или мне анализы? И какая схема? При этом у нас обоих никаких симптомов воспаления, зуда, покраснений нет, ничего не беспокоит. Мазки мои при беременности были все в норме, воспаления не обнаружено было.
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Блудливый муж Мне 40лет, замужем 18лет. В 12году, ноябрь месяц мой муж был на стороне....
Результаты анализов. Уреаплазма/Гарднерелла/Кандидоз Помогите, пожалуйста расшифровать...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-21 08:37
Здравствуйте, если вас обоих сейчас абсолютно ничего не беспокоит, то лечение не требуется. Всего доброго.
0
Татьяна 2015-08-21 10:10
Т. е. это допустимые показатели?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-24 22:28
У вас пограничные результаты, но если симптомов нет я бы не рекомендовала вам что либо лечить из этого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑