Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гарднерелла

Спрашивает: Юлия, г.Александров
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема: мой врач гинеколог обнаружила ряд инфекций. Вагиноз, гарднереллу. Выписала мне лечение. Пролечились мы вместе с мужем. Здала анализы. И не дождавшись результатов, занимались сексом, на придохранившись. Так как думали, что вылечились. Придя на прем к врачу, она мне сказала, что все болячки вылечены кроме гарднереллы. Опять лечение. Купив тест я узнала, что беременна. Как мне поступить? Очень хочется малыша, но не знаю как гарднерелла повлияет на здоровье плода. Родится ли он здоровым? Никаких лекарств еще не принимала. Пожалуйста подскажите что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно вылечить гарденереллу У меня гарднерелла обнаружена, можно ее вылечить самой,...
Прием Примолют нор Мне 24, замуж, не рожала, абортов не было. По моим жалобам на болезненные...
Лечение гарднереллы и беременность Обратилась к гинекологу с проблемой, сдала анализы....
Большая задержка тест отрицательный У меня очень большая задержка, последняя менструация...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...
Как предохранятся после 50 лет? Я 12 лет по указанию врача принимала Логест. Сейчас...
Вакцина Церварикс отзывы Скажите, что выдумаете о вакцинации цервариксом? Стоит ли...
Боли внизу живота Внизу живота в паховой области с левой стороны очень ноющая боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-23 14:34
Добрый день, Юлия.

Гарднереллы это условно - патогенные микроорганизмы, они могут быть в норме у женщин и если нет жалоб, то лечение не нужно. Продолжайте вынашивать беременность дальше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос