Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гарднерелла

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 3 мес. Беременности. В анализах нашли бактерию ганднереллу. Я смотрела по сайтам, в норме эта бактерия есть у женщин, но в маленьких количествах. Мне доктор лечение назначила, и сказала что с мужем секс должен быть только в презервативе. Но ведь можно и мужа пролечить?! На прсьбу что-то назначить она отказалась на отрез. Жалоб у него нет (в прочем и у меня не было), резей и болей при мочеиспускании, выделений - ничего такого. Я читала что мужчин не лечат, но инфекция ведь сама никуда не денется?! Что делать подскажите пожалуйста!
Теги: гарднереллез, гарднерелла, гексикон от гарднереллы отзывы, гарднерелла отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасна ли гарднерелла? Сдавала анализы на вирусы была обнаруженна гардренелла. Скажите...
Беременность лейкоциты Нео-пенторан На 17 неделе беременности небольшой зуд, который...
Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией Заранее благодарю Вас за внимание и понимание....
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Беременность, зуд, жжение, секс У меня вот такая проблема. Я беременна, 10 недель,...
Кольпит на 11 неделе беременности У меня беременность 11 недель уже и была у гинеколога...
Непонятные ощущения Хотела бы обратиться за советом. Вышла замуж. В первую брачную...
Есть ли беременность? Мне 23года. Первая менструация в 13лет. Половая жизнь с 18 лет....
Как лечить гарднереллез у детей У дочки 6-ти лет желтоватые выделения, вероятно, зуд,...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза. Мне 23 года. В начале января этого года мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-08-25 21:18
Здравствуйте!!! Гарднерелла не является патогенным организмом. Данный микроорганизм находится во мвлагалище любой женщины в большем или меньшем количестве. Гарднереллёз возникает, как правило, на фоне снижения иммунитета, что и происходит во время беременности. Гарднерелла не опасна для будущего малыша, так как не может миновать плацентарный барьер. Мужа лечить не надо, так как он не является переносчиком.

p. S. Будьте здоровы!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑