Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гарденелла и простатит

Спрашивает: Артём, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос. В данный момент лечусь от хронического простатита и гарденеллы препаратом нолицин флуконазол детралекс галавит, свечи витапрост, генферон+ массажы, 2 дня назад был случайный контакт (оральный с девушкой без презерватива). На следующий день возник небольшой зуд и дискомфорт в уретре, сказал это своему врачу на что он ответил что заражение врятли произойдёт тем более принимаешь нолицин. Стоит ли повторно сдавать пцр на инфекции? Ещё после орального контакта залил в уретру мирамистин немного после горячего душа. Мог ли я заразиться чем то ещё?
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в уретре Существуют ли инфекции, которые могут проявиться в виде жжения...
Дискомфорт в члене У меня хр простатит, дискомфорт в уретре(в члене), выделений нет....
Вероятность заражения Был контакт с ненадежной дев. Орал. Вагин. Анал. В прочном презервативе....
Красное пятно на коже у основания полового члена Доктор, месяца два назад был защищенный...
Конгломерат лимфоузлов Год назад отдыхала в Египте! Так случилось что имела незащищенный...
Хронический простатит, воспаление уретры У меня хронический простатит, месяц назад...
Повторное лечение хламидиоза Сдавал ПЦР на все инфекции и пару недель назад вылечился...
Язвочки на половых оргонах Доктор! Два дня назад на половой губе обнаружилась язвочка....
Дискомфорт и переодические покраснения в уретре Доброе время суток. Скажите пожалуйста:...
Повторный фурункулез у ребенка лет Подскажите пожалуйста какие в нашем случае сдать...
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...
Зуд в уретре Люблю посещать салоны эротического массажа, когда окончание идет от руки...
Возможное заражение партнёра Недавно был оральный контакт с моим молодым человеком....
Очень сильное жжение в области половых органов Доктор! у меня была попытка изнасилования,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-04 16:01
Здравствуйте, заражение в вашем случае чем-либо, практически, исключено. Так как в слюне возбудители иппп не обитают. Повторно на гарднереллу обследоваться не надо. Жжение в уретре иногда бывает после инстиляции мирамистина.
0
Артём 2016-08-04 16:06
Также забыл сказать что появились по утрам скудные выделения еле заметные, врач сказал что скорее всего просто слизь после массажа, а на другие инфекции тоже нет смысла сдавать? Просто дискомфорт в уретре появился
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-04 16:07
Так быстро инфекции не проявляются, есть смысл провериться на хуги только через 3 недели.
0
Артём 2016-08-04 16:12
Эффективен ли нолицин в моей ситуации? Даже в случае повторного заражения для лечения хронического простатита мне надо ещё 3 недели его принимать
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-04 19:28
Лечите простатит по схеме, которую рекомендовал врач, все остальное после. Гарднерелла у мужчин редко требует лечения, обычно долго этот микроорганизм в уретре не живет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑