Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Галлюцинации

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в октябре прошлого года мне от навязчивых состояний выписали рисполепт и феварин. Месяц назад у меня начались галлюцинации, при пробуждении я видела несколько раз на стене узоры. Может ли это быть от феварина, в аннотации сказано, что могут быть такие побочки? Еще у меня сильно повысился Пролактин от рисполепта, может ли это влиять так?
Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Галлюцинации У меня не давно появились зрительные галлюцинации происходило это так....
Слуховые галлюцинации после бессонницы? Пила феварин на протяжении 10 дней от психосоматического...
Эмоциональное напряжения Дороти Вячеславовна, меня зовут Анатолий, иногда ночью встаю...
Странное поведение во сне! Иногда происходят такие странные вещи, это заметила моя...
Нарушения сна? Моему мужу 24 года. Я знаю его 8 лет и на протяжении всего этого времени...
Проблемы сна Вообщем у меня последнее время ночами происходит что то ужасное, началось...
Слуховые галлюцинации перед сном Моя проблема такова, четыре месяца назад появились...
Сомнамбулизм от переживаний Доктор, мне 11,5 лет завтра ложиться на операцию по поводу...
Невроз или скрытая болезнь? В конце октября я переболела пневмонией, одновременно...
Проблемы с дыханием, трудно глотать, паника Месяц назад появилась проблема: в один...
Депрессия, бессонница, нервное расстройство С детства чувствовал себя по разному,...
Нарушения глотания Год назад растянула шею. Разогнуть не смогла, сделали снимок. Болею...
Депрессивное состояние на протяжении 1,5 года Подскажите, пожалуйста, у моей мамы(56...
Галлюцинации. Перепады настроения Посоветовали обратиться к психиатру после недавнего...
Нервозность Когда я училась в школе и готовилась к сдаче ЕГЭ, то очень переживала....
Шизотипическое расстройство или нет? Помогите пожалуйста. Недавно узнала что у моего...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-02-17 22:35
Здравствуйте, Ирина.
Скорее все, это проявление невротического расстройства. Для лечения невроза одного медикаментозного лечения недостаточно. И это дает временны эффект. Необходимо добавить психотерапию.
Скорее всего, Вы описываете просоночные состояния, так называемые парасомнии - нарушения сна в виде галлюцинаций, иллюзий, необычного поведения, нарколепсии, дневной сонливости.
Часто парасомнии не являются болезнью и проходят со временем сами по себе.
В некоторых случаях они могут быть проявлениями неврологической, психиатрической патологией или встречаться на фоне телесной болезни. Парасомнии так же возникают в следствии прошлой алкоголизации, употребления наркотиков, из-за употребления некоторых медикаментозных средств. Бывает, что просоночные состояния возникают на фоне нелеченого невроза, длительной бессонницы или стресса.
Обычно парасомнии не нуждаются в лечении.
Если данное состояние по-настоящему мешает Вам жить, приводит к недосыпанию, тревожности и другим психическим нарушениям, то стоит обратиться к психиатру-психотерапевту, неврологу и терапевту для выявления возможных причин развития данного состояния.
При необходимости, Вам будет назначено лекарственное лечение, психотерапия и другие лечебные процедуры.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос