Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ГА или кисломолочная смесь при аллергии к БКМ

Спрашивает: Лена, Крупки
Пол: Женский
Возраст: 8,5 мес
Здравствуйте, уважаемый доктор. Ребенку 8,5 мес из них 6 мес мы находимся на полном гидролизате Фрисопеп АС, плани рую перевести ребенка на ГА смесь другого произ-ля. Какую лучше смесь давать ГА или кисломолочную? Нужно ли пропить что-нибудь для кишечника(лацидофил, например). Подскажите можно ли готовить 8 мес. Ребенку с атоп. Дерм. Из замороженных овощей(в пакетах) из магазина(хортекс) т. к. на баночное пюре бывает покраснение щек к вечеру, а на утро чистое лицо.? Спасибо за внимание.
Теги: га смесь или кисломолочная
Категория: Педиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия, переход на другую смесь У меня проблема с питанием моего 4-х месячного сына,...
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Кисломолочная смесь при аллергии Подскажите пожалуйста у нас с рождения аллергия кормила...
Аллергия на коровий белок Уважаемый доктор, я опять со своей аллергией- ребенку 5...
Не проходит диатез на щечках Подскажите. У нас такая проблема. Диатез на щечках у...
Атопический дерматит у ребенка Доктор! Моему ребёнку 4 месяца. С 1 месяца на ИВ. Уже...
Ребенок на ИВ сильно набирает вес Моему ребенку 1 мес.6 дн., родились 52 см. С весом...
Питание при дерматите Ребенку 9,5 месяцев, выявили АД, аллерголог посадила на диету(можно...
Прикорм ребенка при атопическом дерматите Уважаемый доктор ребенку 6,5 мес - атопический...
Переход с одной смеси на другую Необходима Ваша помощь! в 3 месяца у моего ребенка...
Питание ребёнка в 6 месяцев Моему сыну 6 месяцев, постепенно вводим прикорм, но днём...
Основы питания ребенка в 9 мес Ребенку 9,5 мес, вес 8500. Утром ребенок съедает 180-200...
Сыпь на лице Я конечно понимаю что вопросы в интернете не видя ребенка в живую, это...
Кисломолочная смесь при повышенных углеводах Мы на смешанном вскармливании. Ребенку...
Копрограмма ребенка 3мес на ив Помогите, пожалуйста, разобраться в анализе крпрограммы....
Аллергия или дерматит У нас такая проблема. Моему сыну 4 месяца. С рождеия мы на ГВ....
Смесь Моему ребенку 4 мес. С рождения она у меня сильно срыгивала фантаном и был плохой...
Стал какать часто и по чуть-чуть. У меня ребенок уже неделю какает по чуть-чуть и...
Густой стул в 2 месяца Добрый день. Моей малышке 2 месяца. С рождения на ИВ. С роддома...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-12 16:02
Добрый день.
Переход на новую смесь лучше обговорить с Вашим лечащим врачом, готов ли ребенок к такому переходу. Переходить лучше сначала на ГА, а потом уже смотреть по состоянию ребенка.
Прикормы вводить лучше баночные, так как они изготовлены с учетом правил для детского питания, а также особенностей хранения такого питания. Замороженные овощи в супермаркетах не всегда отвечают таким требованиям.
Если на какое-то баночное питание была аллергическая реакция, то надо поменять или производителя, или конкретно овощи.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑