Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

G90.9, дорсопатия

Спрашивает: Галина, Переславский район
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Аллергический отек дыхательных путей, миома, сальпенгит, ПМК 2ст
Здравствуйте, 17 апреля 2012 года проснулась от страшной боли, скручивающей все тело, встать не смогла, отлежавшись несколько часов пошла в больницу, где поставили диагноз дорсопатия и, положив, назначили лечение, которое не принесло улучшений. Настояв на направлениях на МРТ И ЯРД получила вот такие заключения (в приложении). В местной больнице по месту жительства настаивают на дорсопатии, перестала с ними общаться, начала ходить в платную, невролог поставил диагноз: Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы неуточненное (G90.9). Лечение не принесло облегчения, хуже того, перестали подниматься руки, только кисти до уровня бедра, и крестцовая зона позвоночника, год назад снова разработала (не полноценно, но двигаются). Кончились деньги на дальнейшее обследование и лечение, а также силы на посещение данного врача. Нахожусь дома без возможности передвигаться дальше границ участка, участились приступы сбоя работы сердечно-сосудистой системы. Для признания инвалидом местные врачи не ставят даже расстройство нервной системы, и утверждают что у меня просто мигрень, а с дорсопатией инвалидность не положена. Так и оказалась без денег и сил. Себя периодически обслуживаю, когда отпускает боль. По утрам год назад начало сводить ноги от бедер. До ноября 2015 года помогал финансово и физически сын, в ноябре забрали в армию, так как у меня инвалидность не документирована. Вопрос в правильности постановки диагноза, я не собираюсь судиться или шуметь (нет на это ни желания, ни сил, ни денег), я просто хочу выздороветь. Бывает ощущение, что все в чем то простом и доступном и я опять не буду ощущать эту страшную головную боль, сравнимую с ударом локтем об угол. И я уже стала бояться врачей, которые говорят, что мне жить осталось полгода а я чего-то еще хочу.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Душевное расстройство или физические факторы? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Заложенность в носу. Сухость, зуд У моего мужа с 2015 года проблемы с носом. Заложенность...
Головная боль 3 недели приступами Мучает головная боль с правой стороны около 3 недель....
Головные боли после травмы при беременности Моя подруга нелделю назад попала в дтп....
Рвота, тазикардия, головные боли Моей сестренке 16 лет, в августе начались частые...
Частые головные боли и дежавю У меня частые головные боли и дежавю, поставили диагноз...
Боль в левом виске На протяжение 3-х недель беспокоит боль в левом виску. Посетила...
Тяжело дышать, боль в органах дыхания Мне 20 лет, у меня зимой часто бывают проблемы...
Дисфункция вегетативной нервной системы Добрый день! Обращалась к терапевту и неврологу...
Расстройство нервной системы Здравствуйте, у моей жены был воспален тройничный нерв...
Почтите пожалуйста полный вопрос Хочу описать краткую историю про мою проблему. Всё...
Печет правую сторону головы Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось...
Остиохондроз Подскажите пожалуйста могут ли при остеохандрозе быть жжение в груди,...
Головная боль и последующее обследование Обратились к врачу с головной болью. Боль...
Помогите по МРТ поставить диагноз У меня почти постоянно болит голова. Зделала МРТ...
Что за болезнь у ребенка? Устали бегать по врачам. Моей дочери 20 лет. 14 ноября после...
Не понятно что со мной Отсутствие апетита, тошнота, рвота прозрачной жидкостью, пеной....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-08 20:59
Здравствуйте. Ситуация не из простых, тем более для виртуального обследования. Из приложенных вами исследований более значимым для такого состояния будет диагноз: Осложнённый остеохондроз шейного отдела с протрузиями м. п. дисков С5-С6, С6-С7, стойким болевым синдромом. Вам нужно постоянное профилактическое очное лечение и наблюдение у невропатолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑