Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фуросемид при беремености

Спрашивает: Татьяна, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит,псориаз
Здравствуйте, в последнее время я пила фуросемид, от зубной боли пила анальгин и темпалгин+ отмечали майские праздники. А на днях я узнала что в положении. Скажите, после применения этих препаратов можно оставить ребёнка и какие могут быть последствия?
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОРВИ в 37 недель беременности последствия У меня 37 недель и ОРВИ. Скажите какие последствия...
Вдохнула пары хлора во время беременности У меня 23 недели беременности. Во время...
Простуда во время беременности В начале беременности на 5-6 неделе переболела простудой....
Обработка дома химией при беременности Я в панике! Завелись какие-то жучки, я стала...
Антибиотики в 1 триместре Срок беременности 10 недель 5 дней!) беременность очень...
Беременность кагоцел Ситуация следующая-я принимала кагоцел, не знала, что беременна....
Грипп или орви на 3 неделе беременности Супруга заболела на 3 неделе беременности,...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...
Гирудотерпия и беременность Был спаечный процесс, не могла забеременить 6мес, предложили...
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...
Коксаки вирус и беременность Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия:...
Зиомицин при беременности Помогите пожалуйста, я не знала что беременна, сильно заболела...
1 триместр и бытовая химия У меня 9 неделя беременности. Часто мою полы дома с использованием...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-08 12:20
Здравствуйте.
Определенный риск воздействия на плод этих медикаментов есть. Но в каком проценте случаев бывают последствия- такой статистики нет. Так что решение принимать Вам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑