Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фурацилиновый спирт в ухо

Спрашивает: Дмитрий, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне ЛОР поставил диагноз катаральный отит правого уха и тубоотит левого уха и назначил закапывать фурацилиновый спирт и принимать аугментин. При закапывании спирта в левое ухо все нормально, а вот при попадании спирта в правое ухо сразу жжение и острая боль, которая проходит где-то через 30 минут. Это нормально? Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Дмитрий.
Категория: Лор
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правое ухо стало как будто чем-то заполнено У меня болело горло и был насморк. Левое...
Удар в ухо Января 2015 года, мне на тренировке попали в правое ухо боксерской перчаткой,...
Острый катаральный отит правого уха У нас такая проблема: дочке почти 5 лет, два дня...
Левое ухо хуже слышит Интересует вопрос по поводу здоровья моего левого уха, которое...
Свист в левом ухе В во второй половине февраля ездили в Тайланд. После длительной...
Щёлкает в ушах Я уже не знаю куда обратиться. Началось все 8 сентября 2017 года, я...
Звон в ухе и прозрачная жидкость в ушах после отита (Простите, что так много. Я описал...
Остаточный отит и перелет Болела орви, долго был заложен нос, немного поболело правое...
Больные уши Зимой прошлой я заболела у меня был прпвосторонний средний отит. Пролечила,...
Заложило и болит левое ухо Вчера вечером после того как я ударилась затылком заложило...
Заложенность уха Дня назад у меня заложило правое ухо при чистке ушными палочками,...
Сильная боль в левом ухе Сначала у меня начало болеть горло и поднялась температура...
Пульсирующая боль за ушами Доброго времени суток! Прошу проконсультировать по вопросу...
Шишка за ухом у ребенка Вот только 4 дня назад мы с мужем обнаружили у нашего сына...
Постоянно заложено ухо Подскажите пожалуйста, если появилась заложенность уха после...
Стук в ушах У меня проблема довольно странная. Ни один ЛОР которого я посещал ни смог...
Отит Здравствуйте, У меня осложнение после простуды, начался отит, лопнула барабанная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Жжение на прием спиртовых капель в ухо свидетельствует либо о наличии перфорации барабанной перепонки, либо о воспалении кожи наружно-слухового прохода. Стоит проконсультироваться со специалистом очно повторно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос