Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

FT3 высокий 7,2 fT4 низкий 7,7 мальчик 14 лет,

Спрашивает: Евгений, г.Москва
Пол: Мужской
Возраст: 14 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас возникла вот такая проблема. Моему сыну 14 лет, занимается спортом, по внешнему виду никаких симптомов заболевания не видно. Однако на УЗИ обнаружили многочисленные узлы щитовидной железы. Срочно сдали анализы на биохимию крови и гармоны. По биохимии всё в норме. По гармонам fT3 высокий 7,2 (В норме по справке 3,8-6)
и fT4 7,7 (В норме по справке 7,9-14,4). Что это? Мы конечно записались к врачу, но хотелось бы проконсультироваться.
С уважением, Евгений
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий ттг Моему сыну 1.2 месяца. После рождения поставили диагноз транзиторный гипотериоз....
Ацетономический синдром Ребенку 3 года, мальчик. Привиты по возрасту. Роды протекали...
Нормы ТТГ и Т4 для детей У моего ребенка брал кровь на ТТГ и Т4 в 2.5 месяца. Результаты...
Корректировка дозы л-тироксина после родов Роды были месяц назад, третий триместр...
Сухая кожа на локтях и анализ крови Ребёнку 9 лет и сильно сухие локти и шелушаться...
Сахар натощак 7,0 Сын,12 лет, ДЦП, в последнее время перенес стресс (4 месяца назад),...
Cубклинический гипотиреоз Ходили с ребенком 7 лет на узи щитовидной железы. Результат...
Гормоны у сына 13 лет не норма? Здравствуйте помогите понять результат анализа на...
Нормы ттг 3х летнего ребенка Хочу узнать нормы ттг у ребенка 3х лет! Мы сдали ттг...
Надпочечниковая недостаточность Доброго времени, уважаемые! Может быть кто-то сможет...
Повышенный ТТГ и АТ-ТГ, АТ-ТПО Моей дочери 9 лет. Неожиданно возникли проблемы с гормонами....
Помогите оценить анализы ребенка! Помогите пожалуйста разобраться в узи и анализах...
Результаты анализа крови у ребенка 2 года Результаты анализа крови у ребенка 2 года...
Небольшое увеличение ЩЖ у ребенка Ребенку перед школой провели УЗИ щитовидной железы:...
Показатели плотности мочи у ребенка У ребенка показатели плотности мочи (утренняя...
Щитов. Железа УЗИ плохое а гармоны в норме Мальчик 9,5лет после перенесенного ОРЗ...
Повышен ТТГ у ребенка Скажите, пожалуйста, для ребенка при первоначальной сдаче крови...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-17 18:58
Здравствуйте, Евгений.
Я взрослый врач-эндокринолог и не берусь давать рекомендации детям и подросткам в силу существенных различий в подходах к диагностике и лечению у взрослых и детей. По этому вопросу будет корректнее проконсультироваться у детского врача-эндокринолога.
До визита к врачу Вам следует сдать анализ крови на ТТГ, если Вы не делали этого ранее.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑