Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ФСГ-ЛГ при планировании беременности

Спрашивает: Ольга, Орел
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
планируем беременность, не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов. Сдавала их на 4 день цикла. Никак не могу разобраться какой гормон должен быть выше в эту фазу. В интернете противоречивые сведения попадаются.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности 17 он прогестерон Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Гиоксизон при планировании беременности: есть ли эффект на созревающие фолликулы? В текущем цикле планирую беременность, но в настоящее время мне необходимо применять мазь гиоксизон (антибиотик тетрациклиновой группы) из-за того, что на подмышке образовался небольшой гидроденит. Сейчас третий день цикла и третий день я мажу этой мазью. Имеет ли тератогенное воздействие эта мазь на созревающие сейчас фолликулы, если её применять ещё два-три дня? Надо ли ждать этот цикл пропускать при планировании беременности? Заранее спасибо!
Низкий эстрадиол при планировании беременности Мне 39 лет. Двое детей. Сдала анализы...
Толщина эндометрия при планировании беременности Планируем беременность через два...
Помогите расшифровать результаты УЗИ Елена Викторовна. Прокомментируйте, пожалуйста,...
Гормоны при планировании беременности Последний цикл был без овуляции, месячные мажущие...
Соотношение Лг/фсг Мне 28. Сдала анализы на гормоны ЛГ/ФСГ на 3 день цикла. Результаты:...
Прием дюфастона при планировании беременности Планируем беременность, после отмены...
Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
Планирование беремености Мне 27лет, 44кг, рост 157 см. Планирую ребенка, беременностей...
Планирование беременности. Прогестерон Полтора года назад обратилась к гинекологу...
Гормоны при планировании беременности Подскажите пожалуйста по гормонам. Планирую...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-13 21:27
Здравствуйте. ФСГ должен быть выше ЛГ, у Вас наоборот
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-13 22:34
А возможно ли зачатие при таких показателях фсг и лг?
Делала узи на 7 д. ц. было 2 фолликула по 11 мм, эндометрий 2.6
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-14 12:06
Такое нарушение соотношения может влиять на рост фолликула и овуляцию. Я советую проконтролировать, будет ли она в этом цикле
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-14 12:45
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос