Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фсг лг низкий эстрадиол и прогестерон высокий

Спрашивает: Politta
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 37 лет. Дочке 9 лет. Хочу второго ребенка. Был выкидыш в мая 11 недель. И в ноябре 6 недель. После второго выкидыша удалили плацентарный полип. Операция была 26 декабря. 27 января сдала анализы на гормоны на 2 день цикла. ФСГ - 0,68 (норма 2,9-12,0), ЛГ- 0,25 (норма 1,5-8,0), эстрадиол-865,50 (норма18-147), прогестерон-0,80 (норма 0,25-0,54), тестостерон, пролактин, кортизол в норме. ХГЧ- 16,85. Могут ли пониженные ФСГ и ЛГ и повышенные эстрадиол и прогестерон быть обусловлены повышенным ХГЧ? По результатам УЗИ паровариальная киста справа d17 мм. Киста слева d27мм. Миома матки небольших размеров. Или такие гормоны результат кист, миомы? Или еще каких-нибудь проблем? Спасибо.
Теги: высокий фсг и низкий эстрадиол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие, внематочная беременность, анализ ХГЧ Прошу Вас помочь разобраться в моей...
На какой день цикла сдавать анализы на гормоны Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Анализы на женские гормоны Сданы анализы на 3 дц. ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон,...
Высокий ФСГ Сдала кровь на 5 ДЦ (цикл 36 дней +/-), после чего пришли ответы: ФСГ...
Поликистоз яичников консультация Врач подозревает у меня поликистоз яичников. Я сдала...
Зачатие Я уже вам писала, что у нас с мужем не получается зачать малыша второго уже...
Возможность забеременеть Подскажите по соотношению анализов и вохможности при них...
Киста желтого цвета, задержка менструации У меня задержка месячных 23 дня. УЗИ фаза...
Гормональное обследование Сдала кровь на гормоны, так как переживаю из за маленького...
Можно ли самому начать принимать ОК Мне 19 лет (рост 159, вес 52). Я хотела бы начать...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
Фемостон 210 В 2010году я родила двойню путем кесарево сечения. После родов месячный...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 13:39
Здравствуйте! Причин может быть масса. Возможно, пока причина в недавно перенесенном оперативном вмешательстве и плацентарном полипе. Рекомендую пересдать измененные показатели в следующем цикле
0
Платная консультация
Politta 2015-02-03 13:58
Спасибо. Буду надеяться на лучшее. Доктор прописала на 3 месяца контрацептивы. Сейчас я принимаю Джес. Это, видимо, изменит показатели гормонов. Пересдать анализы после отмены Джес?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 14:01
Да, конечно. Сразу после отмены не стоит-можно в следующем цикле
0
Платная консультация
Politta 2015-02-03 14:23
Огромное спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑