Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фраксипарин при беременности

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста как Вы относитесь к фраксипарину и клексану во время беременности и ее планировании? Мой гинеколог назначил по результатам анализа на наследственные тромбофилии. Были 2 неудачные беременности, остальные анализы и генетические обследования в норме.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогинова и укол ХГЧ Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по поводу лечения....
Гарднерелла вагиналис Год назад сдавала мазок на ПЦР исследование, была обнаружена...
Генетическая тромбофилия При второй беременности у меня выявили генетическую тромбофилию...
Уровень прогестерона на 20 неделе беременности У меня вопрос такой: сейчас нахожусь...
Анализ генетический риск патологий плода Мне 29 лет. Была одна беременность, которая...
Эритроциты в моче во время беременности Нахожусь на 23 неделе беременности. Сдала...
Повышены лимфоциты при беременности Беременность 32 недели. Сдала общий анализ крови....
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
Как понять 2 скрининг Скажите у меня сейчас 21 неделя на 20 сделала 2 скрининг он...
Разные сроки беременности Скажите пож как такое может быть что ставят разные сроки,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-17 14:04
Добрый день, Наталья.

Если он вам показан (а он вам показан) , то конечно же необходимо его принимать. Возможно из за того что вам не были ранее назначены антикоагулянты так и закончились предыдущие беременности.
0
Наталья 2017-01-17 14:35
Спасибо. Смущает то, что во время второй беременности коагулограмма и ддимер были в норме. Могут ли у этих анализов быть разные показатели?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-17 20:11
Возможно причина замершей второй беременности невозможно этом. Не совсем понятен ваш вопрос, конечно показатели могут быть разными.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос