Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фосфолипиды, антитела igm выше нормы

Спрашивает: Анна, Луцк
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Герпес, цитомегаловирус
Здравствуйте, мне 32 года. Прохожу обследование при планировании беременности. Доктор назначила анализы на антифосфолипиды. Результаты анализов в прикрепленном документе. Показатель антител к фосфолипидам завышен. Говорит ли это о наличии антифосфолипидного синдрома? Насколько это опасно и поддается ли это лечению? При сдаче аналеза было воспаление уха и болело горло. Могло ли это повлиять на результат?
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты обследования крови Александр Борисович! Ранее обращалась к Вам с вопросом...
Антитела выше нормы Можно ли принимать противовирусные препараты при таких результатах...
Высокий пролактин и ТТГ У меня уже лет 20 не проходят фурункулы и угри. Лет 5 назад...
Расшифровка результатов анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов....
Результат анализов У нас есть результат анализов крови 1) Антитела IgG к CMV 16,1;...
Тромбоциты выше нормы Доктор, у меня повышенные тромбоциты, 630++, наблюдаюсь у ревматолога,...
Анализ АЧТВ и гормоны Здравтсвуйте. Как влияет прием гормональных препаратов таких...
Анализы на торч инфекции Помогите пожалуйста расшифровать анализы на торч инфекции,...
Антитела к тиреоидной пероксидазе выше нормы Уважаемый эндокринолог! Моей дочери 16...
По полученным результатам анализов Подскажите, пожалуйста, по полученным анализам...
Расшифровка анализа на ТОРЧ-инфекции Доктор, я планирую в скором времени беременность....
Показатель гемоглобина выше нормы Сыну 14 лет, недавно сдали кровь и обнаружили, что...
Антитела к антигенам описторхисов Моя дочь (8 лет) не ест до 15 00. Если начинаю ее...
Анализ на гормоны расшифровка и постановка диагноза Помогите, пожалуйста с трактовкой...
Онкомаркер СА-125 повышен В июне 2013 года мне проводили лапароскопию, удаляли кисту...
С пептид выше нормы а инсулин и глюкоза в норме Подскажите пожалуйста, получила результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-01 06:28
Здравствуйте.
Этот результат не имеет абсолютного значения, он говорит о возможности АФС. Но Вы подлежите дальнейшему обследованию в динамике, наблюдению у ревматолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑