Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фолиевая кислота после апоплексии яичника

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Два месяца назад у меня была апоплексия яичника, делали лапароскопию, яичник сохранили. Я пропила логест. Сейчас бросила его пить. Сейчас собираемся делать деток. Скажите пожалуйста можно ли с этого месяца принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Они не спровоцируют опять апоплексию?
Теги: апоплексия яичника, фолиевая кислота, фолиевая кислота для яичников, фолиевая кислота и яичники, как правильно принимать фолиевую кислоту при дисфункции яичников
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...
Витамин Е и фолиевая кислота при беременности Беременность 9 недель. Была несколько...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...
Витамины перед планирование беременности Планируем с мужем беременность. Знаю, что...
Планирую беременность Планирую беременность, все анализы чистые. Подскажите пожалуйста...
Сильный гормональный сбой консультация У меня сильный гормональный сбой. Недавно проходила...
Ретенционная киста првого яичника Обратилась к врачу из-за не регулярного цикла, сильных...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Желтые выделения из влагалища У меня 6 неделя. Неделю назад появились скудные желтоватые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-14 15:23
Здравствуйте! Я не советую Вам пока беременеть, поскольку прошло слишком мало времени после операции. Мы, руководствуясь протоколами, советуем воздержаться от беременности и принимать Логест до 6 месяцев. Именно его отмена может сейчас спровоцировать повторную апоплексию, а не фолиевая кислота и витамин Е. Потерпите еще немного. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑