Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюрография в цикле, в котором наступила беременность

Спрашивает: Наталия, г. Иваново
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, На 7-й день цикла (14.09.2015) сделала флюрографию легких, в этом же цикле на 27-й день сделала тест (04.10.2015), он показал беременность 1-2 недели от зачатия. Узи после теста на 28 день цикла беременность еще не показало. На 31-й день (08.10.2015) этого же цикла сдала кровь на хгч, результат - 899,9 мЕ/л. Очень переживаю, не опасна ли флюрография для беременности в этом цикле? Как мне быть? Заранее спасибо за ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда могла наступить беременность Подскажите пожалуйста когда я могла забеременеть....
Флюрография при беременности Я делала флюрографию и не знала что беременная, приблизительно...
Задержка третью неделю У меня задержка уже третью неделю, при этом вторую неделю у...
Могла ли наступить беременность или нет? У меня диагноз СПКЯ. Полгода назад была лапароскопия....
Сбился цикл когда наступила беременность У меня такая проблема сбился цикл сначало...
Наступила ли беременность На 25 день цикла у меня заболела грудь с внешнего бока-...
Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
Могла ли наступить беременность? Была ли овуляция? В этом цикле была стимуляция овуляции,...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Тест на беременность Сегодня утром сделала тест на беременность, он показал слабую...
Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...
БТ и вероятность беременности Хотелось бы Вам задать вопрос! На 16 день МЦ (цикл 29...
Овуляция или беременность? Я однажды уже задавала вопрос, но сегодня у меня вот какая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-10 09:59
Здравствуйте.
Если Вы сделали флюорографию до беременности, то никакой опасности нет. Если во время- то определенная опасность есть. А как Вам быть- решать только Вам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑