Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюрография

Спрашивает: Татьяна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня 10 лет назад был туберкулез. Сейчас на талончике флюрографии пишут R+. Могули я пройти комиссию в торговлю? С учета меня сняли. На снимках ухудшений нет. На работу требуют медицинскую комиссию. Стоит ли ее вообще тогда проходить? Заранее спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как поступить? Время проявления? Доктор! Ситуация такая: мужчина,55 лет около 8 месяцев...
Флюрография У меня бронхиальная астма, беременной переболела восполнением легких,...
Тяжелое дыхание Уважаемые специалисты! Опишу суть своей проблемы: Тяжелое дыхание...
Высокий пульс При заступление на работу, мне нужно пройти предрейсовый осмотр. При...
Консультация о туберкулезе После длительного отпуска 1 августа вышла на работу, там...
Медкомиссия у гинеколога на работу, плохой мазок Подскажите. Мне нужно пройти врача...
Работа проводником В детстве были эпилепсические припадки, но сейчас их нет. До 5...
Много мокроты при хроническом бронхите У меня хронический бронхит, болею 14 лет, даже...
ОИПТ в заключении флюоорографии Подскажите пожалуйста, необходимо разъяснить ситуацию....
Пневмония или туберкулез У мужа была по клинике пневмония, пролечили 10 дней, сделали...
Петрификат в легком Сегодня сделала флюорограию, ранее никогда не болела туберкулезом....
Без симптомов При очередной флюорографии мне бы поставлен диагноз бронхопневмония...
Туберкулез У меня сменная работа. 4 смены меня менял человек, у которого, какие то...
Киста на первом ребре флюрография У меня 6 лет назад был туберкулез правого легкого...
Как снять диагноз саркоидоз В 2010 г признали саркоидоз. В этом же году прошёл рентген,...
Вредность анаприлина Меня мучает такая проблема. Моя работа связана с прохождением...
Расшифровка флюрографии Легочные поля без очаговых и инфильтративных теней. Усиление,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-07-21 07:52
Здравствуйте, Татьяна! Для перестраховки посоветую Вам пройти рентген в тубдиспансере. Рубцы после перенесенного туберкулеза не являются основанием в отказе от работы продавцом.
1
Татьяна 2016-07-23 09:35
Спасибо
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-07-23 10:49
Спасибо за хороший вопрос!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос