Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюорография при беременности 2 недели

Спрашивает: ЕЛЕНА, новотроицк
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не знала что беременна и на сроке 2 недели от зачатия сделала флюорографию. Опасно ли это для плода? Какие могут быть последствия для ребёнка? Читала много что лучше в этом разбирается врач генетик. Помогите с ответом, заранее большое спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флюорография при беременности Сделала флюорографию. Без фартука. Сегодня узнала что...
Всю беременность употребляла сахарозаменитель Всю беременность и лактацию употребляла...
Гены гемостаза. Беременность 11 недель Сейчас беременность 11 недель, 1 роды в 2011...
Перицентрическая инверсия хромосомы 7 у мужчин У меня выявлена перицентрическая инверсия...
Анализ гентическая тромбофилия У моей дочери 6 неделя беременности. УЗИ делали 5 раз....
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Флюрография во время беременности У меня 4 недели беременности, на учёт ещё не вставала,...
Флюрография, гайро до задержки, после зачатия У меня вторая беременность, 1-2 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-16 12:23
Здравствуйте,
никакой опасности нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑