Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюорография и Импланон

Спрашивает: Диана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: ВСД, варикоз нижних конечностей.
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, можно ли делать флюорографию с импланоном? Если да, то виден ли импланон на снимке? В интернете сама пыталась выяснить. Нашла 2 статьи с полностью противоположными ответами на мой вопрос, а врач в поликлинике не знает.
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флюорография Сегодня делала флюорографию (обследуюсь для плановой госпитализации в...
Периодические приступы удушья На протяжении многих лет испытываю периодическое (от...
Лечение зубов при возможной беременности Мне 31 год. Планируем вторую беременность....
Помогите расшифровать рентгеновский снимок В общем у девушки опухла и болит лодыжка....
Боль за правой грудью Меня зовут Ксения, у меня несколько дней боль за правой грудью...
Обязаловка Интересует такой вопрос. В нашей поликлинике девочкам не дают талоны к...
Простудил зимой спину, что может быть? Простудил зимой правую сторону спины (боль...
Описание флюорографии консультация врача В поликлинике по месту жительства, прошел...
Результат флюорографии Сделала флюорографию результат: корни тяж с мелкими кальцинатами...
Тотальная деструктивная пневмония Моя бабушка попала в больницу 2 месяца назад у нее...
С какой флюорографией надо обращаться к врачу Моя флюорография лёгких - Pulmonum-...
Боль между лопатками Меня беспокоит боль между лопатками, сначала это было только...
Заболевания плевры диагностика Подскажите пожалуйста флюорография показывает заболевания...
Расшифровка флюорографии Мне 29 лет. Несколько дней назад почувствовал боль в правом...
Подозрение на кисту, расшифровка флюорографии Проходил флюорографию, и мне написали...
Моя флюорография Результат флюорографии pulmonum-без видимых очагово-инфильтративных...
Метастаз нет при флюрографии С какой вероятностью нет метастаз в легких при нормальной...
Результаты флюорографии, картина перибронхита Сделал плановую флюорографию (никаких...
Левый синус частично запаян После прохождения флюорографии написали: левый синус частично...
Виден ли бронхит на флюорографии? Болею почти две недели. Первую неделю болело горло,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-13 16:18
Здравствуйте.
Если Вы говорите о импланоне- противозачаточном средстве- то можно, на снимке эти места не видны.
Удачи.
0
Платная консультация
Диана 2015-12-14 07:20
Спасибо, да я о противозачаточном говорю. Я спрашиваю, потому что его же нельзя "снять" как серьги и цепочку.
0
Так ничего и не надо. Легкие находятся значительно выше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑