Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюанксол его влияние на беременность

Спрашивает: Наталья, Г Ивантеевка
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, 4 недели. Мой муж долгое время принимает Флюанксол, лечит панические атаки, не повлияет ли это на плод, на его развитие? Читая инструкцию, поняла что женщине не рекомендуется применять этот препарат при планировании беременности. А что касается мужчин, не нашла. Ответьте пожалуйста, очень беспокоит этот вопрос! Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние бывшего алкоголизма отца на плод Мне 30 лет. Замершая беременность на 8 нед....
Беременность и лекарства Последние месячные были 15- ноября, 16-го декабря, то есть...
Влияние Хемомицина (Азитромицина) на яйцеклетку Была замершая беременность по 16 трисомии....
Антидепрессанты и бересменность Меня интересует следующий вопрос, я была на приеме...
Беременность и антидепрессанты Меня зовут Ольга, мне 30 лет. У меня были панические...
Повторяющийся самопроизвольный выкидыш В сентябре и ноябре этого года у меня случились...
Пропицил при беременности У меня вторая беременность, на 12 недели уровень ТТГ-0,02...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-09 14:17
Здравствуйте, Наталья! Вероятность влияния приёма препарата Вашим мужем на развитие плода крайне мала.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑