Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуканазол и пиво

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нам с девушкой назначили таблетки флуканазол 150, мне принимать 2 раза, сегодня был 2 раз, я выпил, забыв о таблетке, я пошел на день рождение и выпил чуть больше бутылки пива, могут после этого быть какие-то последствия, и нужно теперь пить ещё раз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз плацентит Мне 28 лет, у меня вторая беременность. Первый ребенок родился в...
Постинор, влияние на организм У меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит,...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....
Порвался презерватив, прием эскапел У меня такая проблема. В пятницу порвался презерватив...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 22:32
Добрый день, Влад.
Выпитая бутылка пива никак не повлияет на лечебный эффект флуконазола.
0
Влад 2016-10-12 22:40
Там было больше, почти доходило до 2 бутылок, а на здоровье сильно повлияет?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 22:44
2 бутылки тоже не повлияют, на здоровье это не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑