Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флеш реакция на алкоголь

Спрашивает: Владимир, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Артем Сергеевич! Проблема моя заключается в следующем. Пол года назад решил закодироваться путем внутривенного укола на один год. Кодировка прошла успешно, но спустя 6 месяцев принял решение раскодироваться обратившись к тому же специалисту. Врач ввел антидот и сказал, что через 48 часов уже можно употребить алкоголь.
Теперь о главном: При попытке употребления любого небольшого кол-ва алкоголя даже 100 гр. Пива через 10 мин развивается флеш реакция: сильное покраснение, отдышка, небольшой отек лица, резкий запах перегара. Через 1,5-2 ч. все проходит. Подскажите пожалуйста почему стала развиваться такая реакция и как можно ее побороть. Раньше никогда такого не было. За ранее огромное спасибо!
Категория: Нарколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат колме Я даю мужу капли колме по 12 каплей 2 раза в день. Но никакой реакции...
Удушье после принятия алкоголя У меня уже два года проблема со здоровьем) После принятия...
Реакция на алкоголь Не знаю какому врачу адресовать свой вопрос. Подскажите с чем...
Непонятная реакция на прием спиртного Месяца3 назад я был в гостях у друга. Немного...
Аллергическая реакция на алкоголь Подскажите пожалуйста, у меня проявляется аллергическая...
Реакция на алкоголь После приема алькоголя, тонкие кожные покровы принимают ярко красный...
Становится плохо после всего лишь глотка алкоголя Становится плохо после всего лишь...
Можно ли пить квас У меня такой вопрос можно ли пить квас после приёма приппарата...
Результаты спирограммы Диагноз бронхиальная астма был поставлен около 10 лет назад....
Дискомфорт при глотании пищи Проконсультируйте меня, пожалуйста, по такому вопросу....
Алкогольная эпилепсия Я раньше был в постоянном запое. В июле 2014 у меня случился...
Тахикардия после алкоголя, частое сердцебиение После алкоголя частое сердцебиение,...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...
Слабость, потливость, онемение конечностей Я расскажу с какими недугами боролся в...
Пиво при грудном вскармливании Если мать грудного ребенка выпивает пиво, как это сказывается...
Алкогольный дилерий Меня Зовут Евгений и мне 23 года. Пить начинал с 17 лет, сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-06-06 21:04
Здравствуйте, Владимир.
Возможно, Вы уже выпили свою цистерну алкоголя и организм не принимает спиртное ни в каком виде. В связи с чем Вы решили прервать лечение антиалкогольным препаратом? Проходили ли Вы после кодирования медикаментозное лечение, индивидуальную и семейную психотерапию? Отсутствие комплексного подхода в лечение как раз и могло привести Вас к отказу от трезвого образа жизни.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑