Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Флемоклав Солютаб и Алкоголь - когда?

Спрашивает: Алекс, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - не опасно ли выпить пару бокалов вина, при условии что последний прием (он же завершающий в курсе лечения) был 35 часов назад?
Параллельно с ним несколько раз в день я так же принимаю Линекс Форте.

Не будет ли каких-то серьезных последствий? И как их минимизировать?
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флемоклав Солютаб и алкоголь Подскажите пожалуйста - не опасно ли выпить пару бокалов...
Флемоклав солютаб при ангине Подскажите пожалуйста, девочке прописали антибиотик ФЛЕМОКЛАВ...
Стрептококк агалактиа 10 к 6 Проблема в сомнении правильности назначенного лечения....
Мексидол и алкоголь Александр Борисович, скажите пожалуйста, когда можно употреблять...
Совместимость Флемоклав Солютаб и Фенибут Забыла спросить у педиатра про совместимость...
Алкоголь и АД Доктор, скажите пожалуйста, вот мне назначили антидепрессанты ПАРОКСЕТИН,...
Подбор антибиотика Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять антибиотик в такой ситуации....
Аритмия или всд Проблема в том что иногда после выпитого пива у меня по ночам была...
Кашель возникающий вечером и ночью После перенесенной вирусной инфекции у мужа появился...
Дозировка флемоклав солютаб ребёнку с весом 14 кг Скажите, пожалуйста, у ребенка 2...
Флемоклав солютаб- чем заменить? Кроме стрептококков агалактиа 10.6 ничего не выявлено....
Затяжная заложенность носа Недели 3 заклад. Нос ночью, дышит ртом, в итоге покашливает....
Воспаление маточных труб У меня воспаление маточных труб. Пью антибиотики Флемоклав...
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...
Новаринг: обезболивающие и алкоголь Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать обезболивающие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-27 19:46
Здравствуйте.
Для вымывания из организма антибиотику нужно около трех суток. Так что определенная опасность есть.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос