Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Физраствор в нос

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Аденойды 2 степени
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли капать в нос 2-х летнему ребенку физраствор, а не промывать, и вреден ли он при частом использовании?
Категория: Лор
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первые действия при насморке Доктор. У моего малыша начинает закладывать нос, перед...
Заложен нос у грудничка У нас такая проблема. Нам 5,5 месяцев. Где-то в 4,5 месяца...
Затяжной кашель, бронхит, аб не помогают! Помогите нам! Дочке 6,5 лет. - 1 октября...
Затяжной ринит у грудничка 2 мес У моего ребенка уже 3 недели заложенность носа, первую...
Бактериальный или вазомоторный ринит Снова обращаюсь за советом. Ребенку в декабре...
Прижигание ваготилом высморкала пленку Ирина Юрьевна. Моя дочь переболела гайморитом....
Боль между бровей После нескольких дней насморка и густых соплей, начал болеть лоб...
Давящие боли в области лба и переносицы Периодически течении 2 месяцев появляются...
Вазомоторный ринит 1,5 года мучает заложенность носа то одной ноздри, то другой, или...
Расшифровка мазка из носа на лейкоформулу Дочери 2, 3 года. В сентябре приехали из...
Препарат при аденоидах Скажите пожалуйста, дочке 6 лет у нее аденоиды 1 степени присутствует...
Заложенность носа не отходят сопли У ребенка семи лет заложен нос, но сопли не отходят...
Болеем ОРВИ, ослажнение на ухо Сыну 1 годик, переболели ОРВИ, с перерывом в неделю...
Заложенность ушей после ОРЗ Начались все проблемы с боли в горле. Полоскала р-ром...
Насморк и потеря обоняния Подскажите пожалуйста, три дня назад защипало заднюю стенку...
Острый аденоидит и температура Ребенку 4 года, поставлен диагноз острый аденоидит....
Какими препаратами вылечить насморк у ребенка Помогите пожалуйста, у ребенка начался...
СКТ пазух носа Я сделала СКТпазух. Хотела бы узнать, что это значит: субтотальное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Физраствор абсолютно безвреден.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑