Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Физиотерапия при температуре

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне назначили электрофорез и гинеколог говорит, что при температуре делать можно, но терапевт говорит, что нельзя.
Кому верить?

У меня: обострение хронического двухстороннего сальпингоофорита (если правильно прочитала, не могу разобрать).
Назначено УВЧ на низ живота.

По утрам температура нормальная, а ближе к обеду начинает подниматься и держится в районе 37.5

От стационарного лечения отказалась(были причины).
Лечусь дома.

Можно-ли делать физиотерапию?
С уважением, Алена.
Теги: можно ли делать уфо при температуре, можно ли делать физиопроцедуры при температуре
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиотерапия при месячных Можно-ли делать физиотерапию(электрофорез с димексидом)...
Задержка 3 дня, хгч крови более единицы Мне 11 сентября сделали лапароскопию по поликистозу...
Увеличение яичников Здравствуйужепосле долгого пребывания на солнце, а потом купания...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Коричневые выделения со сгустками В четверг проснулась от чувства тошноты, рвало с...
Амплипульс Мне назначили физиопроцедуры Амплипульс по расслабляющей методике(мочевой...
Задержка месячных 6 дней Половой акт был 26го февраля и МЧ сказал, что возможно была...
Обильные месячные-низкий гемоглобин Мне 28 лет, планирую первую беременность, но беспокоит...
Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Может ли быть беременность если были месячные? После месячных уже неделю болит грудь...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Боли вниз живота как при месячных тошнота У меня проблемы по женским и походу конкретно,...
Беременность или киста? Был незначительный сбой в цикле, но беспокоили боли в правом...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 14:15
Здравствуйте! При температуре выше 37 градусов проведение физиолечения противопоказано. За исключением УФО и УВЧ, которые разрешаются при условии точечного воздействия на область пораженного органа.
2
Платная консультация
Алена 2014-05-15 14:37
Спасибо за ответ.
Подскажите еще пожалуйста.
После процедуры, у меня возникает слабость и температура увеличивается.

До процедур было одно состояние, после-такое ощущение, что горю чувствуется тошнота и головокружение. И начинает "давить" сердце.

Какие рекомендации вы можете дать?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 14:49
С этим вопросом Вам не ко мне, а к терапевту-сердце, головокружение-это все по его части
1
Платная консультация
Алена 2014-05-15 14:57
Позвольте уточнить.

1. Если утром нет температуры, можно делать электрофорез с димексидом не смотря на то, что к обеду она поднимается?

2. Нужно-ли сбивать температуру 37.5, если -да, то чем лучше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 15:46
С этим вопросом Вам не ко мне, а к терапевту-я Вам написала выше. Эти вопросы не в моей компетенции
1
Платная консультация
Алена 2014-05-19 07:35
Здравствуйте!
Можно-ли делать физиотерапию при месячных?
Прошлый раз были боли.
0
Надежда 2014-11-10 12:06
Здравствуйте! Мне назначили УФо и УВЧ на нос, ходила на 3 3 процедуры. В это время были месячные, теперь они обильные и не думают заканчиваться, хотя уже 5 день. У меня эндометриоз и тиреотоксикоз. Могут ли быть такие месячные от физиопроцедур и что теперь делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 13:35
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к терапевту. Но ни одна физпроцедура не делается во время месячніх
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑