Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Физиотерапия и биодеградируемые винты

Спрашивает: Леонид, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проведена открытая операция по стабилизации плечевого сустава - операция Латарже с использованием биодеградируемых винтов. Через 2 недели врачом в районной поликлинике назначено в качестве физиотерапии УВЧ 7 минут 25 Вт 5 дней. Не повредит ли УВЧ воздействие винты?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень болит ахилесово сухожилие Год назад у меня начало опухать нога выше пятки, потом...
Вопрос по диагнозу разрыв мениска На сколько серьезен диагноз и что противопоказано....
Артродез В 2013г. произведено оперативное вмешательство - открытая репозиция отломков...
Перелом лодыжек 22.04.15 перелом. Диагноз закрытый перелом обеих лодыжек правой голени...
Выбор плстин во время операции У молодого парня было огнестрельное ранение ноги, проведено...
О переломе лодыжки и операции на ней Мне сделали операцию лодыжки на внутреннюю поставили...
Что делать Мне была произведена пластика передней крестообразной связки в 2006 году,...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...
Осложнения после остеосинтеза Мой друг попал в серьезное дтп в Малайзии 3 месяца назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-09-20 12:10
Не повредит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑