Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Физиотерапевтические процедуры при гипотиреозе

Спрашивает: Катринка
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 29 лет. Несколько лет назад обнаружили повышенный ТТГ и АТкТПО на фоне нормального Т-4 свободного. Диагноз – субклинический гипотериоз, аутоиммунный тиреоиедит, пью Эутирокс 50 мкг. Вопрос: можно ли мне при таком заболевании щитовидки проводить физеотерапевтические процедуры при лечении миндалин – ультразвук и лазер? Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плазмолифтинг при гипотиреозе Подскажите, является ли первичный гипотиреоз противопоказанием...
Озонотерапия при гипотиреозе? Для лечения угревой болезни лица врач-дерматолог предлагает...
Щитовидная железа Маме 75 лет диагноз многоузловой коллоидный зоб с кистозной дегенерацией...
Отсутствие сексуального желания при гипотиреозе У меня гипотиреоз, пью эутирокс...
Восстановление гормонального фона У меня гипотиреоз. Через какое время после восстановления...
Врожденный гипотиреоз Сыну 7,5 месяцев. Врожденный гипотиреоз поставили через 2 месяца...
Гипотиреоз и эутирокс Мне 20 лет, сдала повторно анализ ТТГ 4,6 (норма 2-4) , до этого...
Передозировка эутирокса при лечении гипотиреоза Подскажите пожалуйста. Я уже 2 год...
Высокий АТ-ТПО Подскажите пожалуйста. Было 2 замершие беременности на маленьком сроке...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Диагноз субклинический гипотириоз при беременности Подскажите пожалуйста. Поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-11 06:11
Здравствуйте. Такое лечение проводить можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑