Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Физиотенз принимать постоянно

Спрашивает: elis, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Сахарный диабет 2, гипотереоз, бронхиальная астма, жировой гепатоз, эндометриоз, гипертония, хсн
Здравствуйте, я принимаю 1) кораксан 7,5 утром 2) микардис 80 мг утром 3) аторвастатин 20 мг на ночь, но микардис перестал помогать, давление стало увеличиваться до 150/100-140/100, при этом очень болит голова. Я попробовала заменить микардис на физиотенз 0,4 каждый день по 2 раза в день, все нормализовалось, давление стало 120/80, перестала болеть голова, мне 49 лет. Можно ли принимать физиотенз постоянно в такой дозировке?
Теги: можно ли физиотенз принимать постоянно, можно ли пить физиотенз при нормальном давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят зубы и голова от лозапа Дня назад как начала пить утром лоза 50 мг конкур 5мг...
Могут ли от Лориста Н болеть голени? Болят голени, принимаю утром Лориста Н 50, вечером...
Как нормализовать АД ночью? С ночи(после 12ч. повышается АД (130/90-140100) и до 6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-18 21:41
Здравствуйте да, такая замена вполне допустима. Дозу можно будет затем снизить, но и такая дозировка возможна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑