Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Физические нагрузки после абляции

Спрашивает: Ирина, Томск
Пол: Женский
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор Три месяца назад мне была сделана операция РЧА (диагноз желудочковая экстрасистолия. ФП) В течении этого времени приступов ТП не было По холтеру 1200 ЖЭ 49 НЭ Аллапинин отменили Ксарелто продолжаю пить Скажите пожалуйста, через какое время разрешено заниматься зарядкой или медленными физ. Нагрузками типа пилатеся после такого хирургического вмешательства?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неконтролируемая гипертония Екатерина Алексеевна! У меня гипертоническая болезнь....
Повышены триглицериды Сдала анализы на Холестирин с расшифровкой, так как некоторое...
ПМК и ВВК и физические нагрузки Екатерина Алексеевна. Сыну 17 лет, есть желание поступать...
Плохо после отмены конкора Екатерина Алексеевна Скажите пожалуйста можно ли резко...
Показания холтера Увожаемые кардиологи. Я уже задовала Вам вопрос про мой холтер где...
Повышенное давление и зубная боль Подскажите пожалуйста, на сколько опасно давление...
Планирование беременности после миокардита Года назад, переболела миокардитом. Лежала...
Результат холтер Екатерина Алексеевна! Скоро год от им и решил я сделать холтер....
Аспирин или плавикс Уважаемая Екатерина Алексеевна! 1) Можно ли вместо аспирина,...
Давит и жжёт в области сердца Меня опять мучает давление и жжение в области сердца,...
Результат УЗИ сердца расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Зарядку делать уже можно. Пилатес тоже, ведь в основном там нагрузки статические и не вызывают резкого увеличения ЧСС. Занимайтесь по самочувствию и возвращайтесь к нагрузкам постепенно.
1
Ирина 2017-08-16 05:22
Екатерина Алексеевна, большое спасибо за ответ Скажите пожалуйста, а наличие экстросистол могут спровоцировать фибриляцию предсердий Очень этого боюсь, что она вернется Сказали если их количество будет увеличиваться то убрать конкор и перейти на пропонорм
0
Предсердные экстрасистолы могут, но у вас их немного.
1
Ирина 2017-08-17 17:20
Большое спасибо, что ответили мои вопросы, Екатерина Алексеевна Пожалуйста еще один вопрос: Как правильно перейти с конкора на пропанорм? Буду вам очень благодарна И спасибо вам за вашу помощь всем нам
0
Какая у вас доза конкора?
0
Ирина 2017-08-18 05:23
Конкор 5 мг
0
ирина 2017-08-19 04:02
Конкор 5 мг
0
Сначала нужно снизить конкор до 2,5мг, через три дня отменить его совсем и начать пропанорм. Во время приема конкора можно разово принять пропанорм в момент частых экстрасистол как "скорую помощь".
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос