Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Физ. Нагрузки

Спрашивает: Катя, Киев
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 31 год, хочу забеременеть, вопрос в том, можно ли совмещать изнурительные тренировки с попытками забеременеть.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения после кормления и физ. Нагрузки Были естественные роды (третьи по...
Шов после кс Помогите разобраться! 6.09.16 у меня было плановое кс (крупный плод и...
Поликистоз и физ нагрузки Скажите, пожалуйста, можно ли крутить хулахуп с шариками...
Причина непонятных выделений из влагалища Мне 16 лет, неделю назад с парнем пробовали...
Задержка при больших физ нагрузках А может ли быть задержка, если я плохо сплю, переживаю...
Кровотечение после физ. Нагрузки Недели четыре назад сходила на групповое занятие...
Кровяные выделения после физической нагрузки У меня вот такая проблема. КЕСарево сечение...
Физ. Нагрузка после биопсии шейки матки Подскажите, через сколько времени после биопсии...
Критические дни и физическая нагрузка У меня такая ситуация, месячные пришли вовремя,...
Физические нагрузки перед месячными В середине цикла сходила в зал и очень сильно...
Киста яичника и физические нагрузки У меня обнаружили кисту левого яичника 5см, пока...
При физ. Нагрузках увеличиваются бедра, почему? У меня возникла такая проблема, я...
Пролапс Хочу узнать чем грозит мне мой диагноз, могу ли я посещать тренажерный зал...
Физ. Нагрузки при компрес переломе позвонков Мне 23. 1,5 года назад, в аварии, получила...
При физ нагрузках становится нехорошо Доктор. Мне 21 год. Рост159 вес52кг. Рабочее...
Паховая грыжа у девушки Я уже и представить не могу свою жизнь без вашего сайта, заранее...
Сахарный диабет 1 типа у мальчика 12 лет Заболел мальчик 12 лет сахарным диабетом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 17:39
Здравствуйте. Конечно, нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос