Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзный тяж левой груди 38*18 мм

Спрашивает: Ирина, г.Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я Ирина.
2014г фиброзный тяж в левой груди 35*12 мм, пункция хорошая, отказ от операции. Март 2016г удалена матка и левый яичник-миома матки симптомная, киста яичника. Назначены гармоны Фемастон. Июль 2016 фиброзный тяж в левой груди 38*18 мм, результат пункции Микро 19734. выраженная пролиферация кубического эпителия местами с атипией. Врач говорит. Что анализ плохой и может быть рак. Подскажите так ли это?
С уважением. Ирина
Категория: Онколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на рак яичника Тамара, 56 лет, в менопаузе. КТ с контрастом трехмесячной...
Восстановление организма после удаления матки 14 сентября удалили матку. До этого...
Фиброзная болезнь Объясните пожалуйста, три года назад подозревали фиброаденомы и...
Прием гормонов после удаления яичников Насколько важно прием гормональных таблеток...
Левая грудь У и меня такая проблема была на УЗИ у мамолога поставили диагноз эхографически-очаговое...
Не хочу интима Добрый день! У меня такая проблема: чуть больше года мне сделали операцию...
Шишка в груди Когда у меня начала расти грудь, в левой груди появилась шишка и левая...
Увеличилась правая грудь У меня проблема с правой грудью, уже три недели переживаю,...
Опухоль на груди после удара Мне 25 лет 2 года назад я родила. Когда малышки было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-07-29 17:11
Здравствуйте! Наличие атипичных клеток не говорит о раковом состоянии, а говорит о предраке - пограничное состояние. Если подобную опухоль не удалить, то со временем вы рискуете тем, что она переродиться в злокачественную опухоль. Как правило, такое состояние характерно для фиброаденом. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом или онкологом по поводу операции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос