Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзная дисплазия

Спрашивает: Людмила, Владивосток Приморский край
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: Нет, диабет 2 степ был, но после операции на печени давала масло черного тмина, сахар вроде в норме.
Здравствуйте! У мужа в 14 г. рак толстой кишки, 15 г. резекция 13 печени метостаз с абляцией, вскоре начались боли справа под ребром слабые, МРТ ничего не показало. 16 г. боли усилились МРТ = новообразование 4*5*4см на брюшине справа, КТ= то же, размеры те же на 9 ребре справа. Онколог подтвердил наши подозрения на рак, послал на анализы. Думая, что лечу рак, стала лечить сама- АСД2 по 5 куб 3 р в день. Позже подключила Тималин 7 амп.14 дней, трихопол. За месяц увеличилась визуально опухоль на ребре, с 9 по 12 ребро. Сдали МРТ- увеличение на брюшине 6*8*6 см. Понимаю, что усиление иммунитета спровоцировало рост клеток, к онкологу идти с КТ, а пока очередь дойдет, решила перейти на травы. Узнали анализ гистологии с брюшины= оказалось, не рак, а доброкачественное, дисплазия на брюшине. Гистологию на ребре пока не делали, говорят пункцию с позвоночника, муж отказывается, боится. Так, пока стала травами лечить 6 утра- Болиголов с 1-40, сейчас на 15, 6.30 - АСД2 1 куб, 7.00 настой календулы стакан, 7.10 чистотел 13 стак., в обед и ужин АСД по 1 куб, чистотел и корень лопуха по 13 стак. 10 утра и вечера по ложке настойки маньчж. Ореха, после него перейти хочу на настойку шишек сосны. АСД даю для усиления трав. Для костей ребра даю молотую яичную скорлупу с лимонным соком. Опухоли болят, муж месяц боится из за болей выйти на улицу. Ложу на ночь компресс из соли, снимает боль., а днем компресс из этих же трав., боль есть., таблетки Диклофенак, ибупрофен, Нимесил не всегда помогают. Решила тертую свеклу ложить для рассасывания опухоли, 2 раза вроде ничего, на ночь, а 3тий раз, боли сильные были, пришлось убрать, со страху уже кажется, что снова увеличение пошло. Боимся делать операцию на ребре если предложат. Доктор, скажите можно ли нам надеяться на траволечение или у нас безвыходная ситуация.
Категория: Онколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МРТ остеома Бабушка попала в больницу с двусторонней пневмонией, там она упала и ей...
КТ лёгких. Рак это или нет? Отцу 1957 года сделали кт лёгких. Вот заключение: КТ картина...
Отказали ноги после рефнота Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак...
Голова, двоение в глазах Здравствуйте, у меня к Вам большая просьба нам помочь, никто...
Рак мозга или ВСД? Сейчас секунд 15-30 болела голова, точнее, лоб, кажется, охватывало...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...
Лимфотические узлы в брюшной полости Я обращаюсь к Вам за советом, моей дочки три...
Расшифровка КТ Забрали результат кт и пока не попали к врачу, поясните, пожалуйста,...
Боли в правом боку Подскажите пожалуйста к кому обратиться! Болит правый бок третий...
Боль в правом подреберье после еды Периодически болит в правом боку под ребрами на...
Боли под ребрами и под мышкой справа Доктор! Лечусь второй год, вылечиться пока не...
Боли в баку Меня периодически мучают боли в правом боку бывает внизу но чаще от пупка...
Температура и ушиб ребер В выходные подруга упала и сильно ударилась правым боком....
Боли под ребром, ближе к центру Полгода назад после многодневных новогодних перееданий...
Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
"кинжальная" головная боль У меня появились приступы острейшей кинжальной головной...
Как лечить желудок? У меня уже года 3 гастрит с повышенной кислотностью, бульбит,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-22 07:29
Здравствуйте! К сожалению, я не могу ни чего сказать относительно лечения травами, так как оно редко когда бывает оправданным. Если врач установит, что причина все-такие в ребре и имеется метастаз в ребро, то по-хорошему надо удалить, иначе будет хуже и опухоль перейдет на брюшную стенку, а там и до легких, плевры и почек не далеко. На КТ не видно метастазов в костях? Обычно, чтобы это узнать направляют на сцинтиграфию костей скелета. Рак толстой кишки тем и коварен, что дает метастазы в печень, легкие, кости и головной мозг. Поэтому если подозревают рецидив, то лучше сделать операцию.
0
Платная консультация
Людмила 2016-07-22 11:46
Доброго времени суток, Алексей Александрович! Большое спасибо Вам за ответ на мое сообщение. Я с Вами согласна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑