Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибромиома операция

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 45лет, c 2006г. Стояла ВМС, в 2012г. Выявили миому 7-8 нед. 26.06.2013г. Убрали ВМС и сделали выскабливание, в соскобе матки эндометрий соответствует средней фазе секреции. Сейчас эхопризнаки на 8-10 нед. УЗИ 14день размер матки 78*53*50-увеличина с узлом, эхогенность пониженная, структура неоднородная интрамурально-субсерозное образование пониженной эхогенности, смешанной структуры 42мм Д и аналогичного интрамурально-субмукозного образования до 17мм Д. Полости матки расширена 6 мм, за счет наличия не гомогенного жидкостного компонента. Шейка 37*31, эхоструктура неоднородная за счет наличия наличия полипа 6 мм. OD: 37*26 неоднородный за счет наличия единичного округлого жидкостного образования до 15мм Д (домининтный фоликул. OS: 32*19 неоднородный за счет наличия единичных округлых жидкостных образований до 5 мм. Месячные очень обильные и кускообразные 5-8 дней. Между месячными постоянно кровит. Гемоглобин 90, врачи рекомендуют удалить матку, какими будут ваши заключения и рекомендации? За ранее благодарна!
Теги: если кровит матка при фибромиоме что делать, как может кровить фибромиома, образование повышенной эхогенности с четкими неровными контурами диаметром 1 см в плодном яйце
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрии Мне 33 года, беременности иродов не было. Обратилась к гинекологу...
Удаление полипа в полости матки На УЗИ был обнаружен полип в полости матки! Подскажите...
Добрый вечер! Помогите остановить кровотечение У меня месячные 10-ый день. Пью Джес...
Фибромиома в сочетании с аденомиозом, нужен совет Мне 33 года,5 лет назад были роды,...
Гистероскопия и Ее последствия Мне хотелось бы услышать мнение независимого специалиста...
Кровит после удаления полипа Мне 52 года, менопауза 2 года. Каждые пол года хожу на...
После выскабливание нету месячных уже 2,5 месяца У меня ЗБ на 7-8 неделе. Обнаружили...
Полип и кровь в овуляцию У меня в овуляцию иногда бывает кровь, не много сосвем капелюшку,...
Какой аборт наиболее приемлем в моей ситуации? 5.06 прошли месячные, 21.06 начались...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Помогите решить мой вопрос Была задержка 10 дней, тесты слабоположительные в ночь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-10 19:33
Здравствуйте! Я соглашусь с коллегами и тоже порекомендую Вам оперативное вмешательство. По многим причинам-миома увеличилась, узлов несколько, расширена полость матки, в шейке есть полип, обильные месячные, кровит и в середине цикла. Мой вердикт - экстирпация матки без придатков (или вместе с ними - вопрос об этом можно будет решить интраоперационно). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталия 2013-12-10 19:42
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑