Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброма на руке

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: ранее была анемия
Здравствуйте, у моего ребенка 3 месяца назад на локтевом сгибе с внешней стороны маленький синячок, а под ним уплотнение примерно 5-7 мм, хирург прописал мазь лидазу с тизолью, мазать в течении 3-х месяцев, под вопросом фиброма. Если будет увеличиваться, то сказали будут вырезать. Другой доктор говорит живите так. С момента появления, образование увеличилось совсем незначительно, может на 1мм. Нужно ли сделать узи и когда лучше удалять фиброму? Спасибо!
Теги: фиброма на руке у ребенка, фиброма на локтевом сгибе, фиброма на пальце руки у ребенка
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плотная шишка на руке у ребенка У меня такой вопрос. У годовалого ребенка за ночь...
Твердый шарик на голове у ребенка У моего ребенка за ушком в возрасте 3 месяцев появился...
Шишка на пальчике руки у ребенка У ребенка на указательном пальце на месте сгиба появилась...
Нарост на безымянном пальце Примерно в 4 месяца обнаружили нарост (твердое образование...
Непонятная шишка на голове Помогите, пожалуйста! Обнаружила у своего ребенка(девочка,3...
Гигрома на кисти правой руки У моей дочери появилась гигрома, ей 10лет. Сходили к...
Шишечка на виске У моей дочки месяцев в 6 появилась маленькая синяя шишечка на виске,...
Шишка на руке ребенка Несколько дней назад обнаружила у ребенка шишку на предплечии...
Гигрома на пальце У моей пятилетней дочери на мизинчике ноги выскочила шишечка, хирург...
Опух пальчик у ребенка Сегодня заметила у сына опухлость на указательном пальце правой...
Шишка у ребенка Ребенку моему 3 месяца, две недели назад появилась шишка примерно...
Не разгибается пальчик У дочки на руке не разгибается пальчик, и при сгибании щёлкает....
Шишка с обратной стороны руки выше локтя У ребенка 2 лет появилась шишка сантиметра...
Лимфангиома у ребенка В 5 мес у ребенка ппод правой подмышкой увидела образование...
Шишка на пальце после ушиба Сыну 9 лет. 1 сентября этого года ушиб палец. Играли с...
Ребенок 6 месяцев упал с кровати Очень нужна консультация. Подробно опишу свою ситуацию,...
Образование в височной области после ушиба У ребенка около месяца назад был довольно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-25 13:34
Это может быть гематома и она сама пройдет. Если не беспокоит, то можно подождать и понаблюдать несколько лет, если будет расти быстро, тогда точно нужно УЗИ образования и операция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑