Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибролипома и дипроспан

Спрашивает: диана, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад под мышкой обнаружили фибролипому м. ж. (по узи) до двух см. Сказали если расти не будет то можно не оперировать. Прочла в интернете что если опухоль до двух см то вводят лекарств преппарат Дипроспан. Скажите возможно ли такое лечение? Надежное ли оно? И куда его вводят мышечно или в саму фибролипому. И переходит ли фибролипома в рак. Заранее спасибо
Теги: фибролипома под ключицей
Категория: Маммолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди около двух месяцев Уже около двух месяцев периодически болит грудь, когда...
Шишка ниже подмышки У меня, ниже подмышки, прощупывается маленький безболезненный...
Шишка на груди У меня четыре месяца назад была операция по удалению миомы. При выписке...
Фиброаденома. Удалять или нет? Живу с фиброаденомой с октября 2010. Образовалась в...
Уплотнение в соске, беременность Я беременна. Срок 31 неделя. 3 дня назад обнаружила...
Каковы последствия удара в грудь? Два дня назад случайно получила логтем в левую грудь...
Анэхогенные включения с неровными контурами Уважаемый доктор! Поясните пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-17 06:55
Здравствуйте! Сейчас таким уже ни кто не занимается и ни каких лекарственных препаратов не вводят. Ваш врач правильно вам объяснил, пока липома маленькая смысла трогать её нет, так как во время операции её сложно будет найти. Ни во что злокачественное она не перерождается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑