Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброколоноскопия и приступы МА

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, надо сделать фиброколоноскопию, но без наркоза боюсь, т. к. аритмия может даже от испуга случиться, а под общим наркозом можно ли?
Здравствуйте, надо сделать фиброколоноскопию, но без наркоза боюсь, т. к. аритмия может даже от испуга случиться, а под общим наркозом можно ли?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения на ЭКГ перед операцией Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к плановой госпитализации...
Общий наркоз при ООО 2 мм Ребенку 1 год и 3 месяца, нам требуется операция по удалению...
Открытое овальное окно У ребенка 4 года открытое овальное окно на 3 мл, и затемнения...
Результат экг у ребенка 9 месяцев Через 2 недели после родов у ребенка появилась гемангиома....
ВПС анамалия двухстворчатого клапана У меня ВПС я уже родила троих детей и было всё...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...
Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии? Мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая...
Можно ли общий наркоз при такой кардиограмме? Моему ребенку 5 лет... Нас ложат на...
Помешают ли операции проблемы с сердцем? Собирал минимум документов для госпитализации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-17 22:22
Здравствуйте. Да, колоноскопию можно выполнить после введения пропофола.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑