Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома в правой груди, а выделения из левой

Спрашивает: Ирина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Гастрит, фиброаденома
Здравствуйте,5.10.16. Обнаружила жёлтые выделения из левого соска, с правого выделений нет. Наблюдаюсь уже много лет по поводу фиброаденомы правой груди 0,5 мм. Последнюю пункцию делала два года назад. Опухоль тогда была доброкачественной. И тут выделения да ещё откуда не ожидала совсем. На подозрительном соске три язвочки но течёт из одной. Сделала в конце октября маммографию, УЗИ груди, УЗИ органов малого таза. Последнее оказалось очень негативным. Хотя делаю три перечисленные диагностики каждый год. УЗИ малого таза прошлогоднее вообще без патологии. Обследования октября прилагаю.
Очень жду ответа. Терапевт сказала сделать ещё рентгенографию грудной клетки, анализы биохимии и мочи. Развёрнутый анализ крови. Все это для того, чтобы только попасть к онкологу. Да, чуть не забыла года два- три назад был сильный зуд именно левой груди. Боюсь упустить время.
Категория: Онколог
Добавлен: 4 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на рак яичника Тамара, 56 лет, в менопаузе. КТ с контрастом трехмесячной...
Ужи органов малого таза Была на узи рганов малого таза. Прокомментируйте пожалуйста...
Выделения из правой груди В сентябре 2014 удали фиброаденому, планировалось удалить...
Боли в боку На протяжении нескольких лет (2-3 года) возникали боли различной силы...
Киста правого яичника Марта у меня начались коричневые выделения, месячные должны...
Киста правого яичника, гормональный сбой 2 недели назад (узи делала на 6 день менструального...
Что означает результат узи У меня почти 2 года назад были роды, других беременностей,...
Аполексия правого яичника Меня зовут Динара, мне 25 лет.21 апреля 2016 г сделали экстренную...
Контрацептив при миоме матки 19.02.16 была на приеме у гинеколога, по причине того,...
Киста по узи малого таза Результаты УЗИ органов малого таза: левый яичник - 5,9 х...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-04 19:10
Здравствуйте! Ну скажем так, по УЗИ у вас имеется киста (фиброма) яичника, а так же фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ) ранее выявленная + кисты молочной железы и фиброаденома. Выделения происходят по причине гормонального сбоя, а именно повышенного уровня пролактина. Имеет смысл проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы проверил уровень пролактина в крови, после чего назначил лечение. Так же может выделения могут быть все по той же причине ФКМ, а именно расширенных протоков. В таком случае необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы он все еще раз проверил, возможно назначил лечение ФКМ. К сожалению, фиброаденому убрать не получится, так как она маленькая по размеру. Ничего страшного у вас нет. Можете так же сделать пункцию фиброаденомы и кист.
1
Платная консультация
Ирина 2016-11-05 07:06
Здравствуйте Алексей Александрович!
Большое спасибо за ответ и вдвойне спасибо за ответ скорый! А то в очереди за ответом я была аж 45-я
Как только прочитала его побежала к дежурному гинекологу. Посмотрев меня на кресле она сказала, что у меня аднексит и эндометрит (хотя моя гинеколог говорит что я все давно вылечила, (а последний раз у неё на кресле я была 1.10.16.) Мне сегодня дали направление на пролактин, взяли выделения из левой груди на цитологию, и повторно направили на УЗИ органов малого таза, так как предыдущее сделано на 12-й день цикла, а нужно на 5-7.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-07 13:32
Здравствуйте! Очень хорошо, в таком случае стоит пройти все обследования до конца и дождаться результатов анализов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос